Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Девушки, я в панике.....после начала приема Макси Хэир волосы просто пачкми спятся и я уже ВИЖУ, что голова раза в два порядела......но стал расти подшерсток
это может быть связано как-то?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Alёnka, посмотрите у меня в дневнике рецепт растишки для волос. Можно делать маски с маслами и перцем.
Спрей-энерджайзер мне не помог и только перхоть вызвал, причем не у меня одной.

• Like
Реакции: Alёnka

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Лун, А от шампуня не зависит эффект. Уже с разными мыла, все с херба: Джованни объем, Джованни с чайным деревом, Авалон с биотином, Дессерт эссенс.
Я сразу маску наношу без кондиционера, или перебор будет для моих тонких, тяжелых волос.

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Девчата!
Помогите разобраться.
1.Пришло мне кокосовое масло. Моё разочарование((( ОНО НЕ ПАХНЕТ НИЧЕМ!!!!! Может испортилось? Вот такое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506
Как его применять на волосы?
2. Масло Бей http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900
Что с ним делать???

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
  • Like
Реакции: Desired

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Лирин, спасибо. Буду ждать Ваших отзывов и впечатлений. Я себе заказала вот такую парочку http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Jojoba-Shampoo-Revitalizing-18-fl-oz-532-ml/6173?at=0 и бальзам http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-...er-For-Damaged-Hair-18-fl-oz-532-ml/6196?at=0. Начиталась много положительных отзывов о них. Вот теперь жду. Мои волосы расстраивают меня своей тонкостью, других проблем (выпадение, сечение, перхоть, ТТТ нет). Очевидно многолетняя покраска дает о себе знать. Хочу их как-то оживить, утолщить.
Про витамины ничего сказать не могу-не пила. Мне бы витамины, которые бы замедляли рост волос:ag:, стрижка короткая.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Deniela,
G&P,
Спасибо, девочки:ax: Решила мыть через раз Джованни (мне он так, как Шварцкопф, волосы не сушит) и иногда Шварцкопф для интенсивности.
Сегодня сделала маску с маслом ши, жожоба и розмарином, и помыла оттеночным Джовании! Внесла маленькую толику в борьбу за рост волос и натуральный оттенок!!!

• Like
Реакции: Deniela и G&P

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Почитав отзывы о шампунях решила на пробу купить:
Giovanni, Smooth As Silk Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
Шампуня и кондиционера нужно совсем чуть-чуть, пенится шампунь очень хорошо, запах обалденный. Но столько перхоти поперло, ужас, не ожидала...
Скажите, у кого была такая реакция, она проходит? или лучше не испытывать судьбу и больше не пользоваться этими шампуньками ?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Золотая..., Вот у меня тот же список, что и у Вас в фаворитах :)
через день мою, потому что маски масляные сильно загрязняют волосы.
от них отказаться пока не могу, волосы сухие, мелированные, вьются.

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Kaatia,
[OFF]Все, с завтрашнего дня забуду про эту банку. Но вот тут ко мне CLA летит, а именно MRM, CLA 1250. Собиралась его после Lipo 6 употребить. Случаем, про него какой-нибудь "гадости" не слышали? Я почитала форум, погуглила немного, ничего опасного не нашла, как впрочем и про Lipo 6, пока не столкнулась. Чего делать-то? Хочется немного аппетит умерить и сбросить пяточек кг.:([/OFF]

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Soft, А как это так кончики жирные?
Можете описать ваши волосы, красите, не красите и тд...

Для жирных волос есть шампунь с Чайным деревом и вот этот

Я вот например докрасилась и мои волосы были очень тонкими, ломались а еще вьются от природы.

Понравился такой спрей для ухода "Энерджайзер для волос" Для истончение волос и кожи головы.
Описание:
"Стимулятор может помочь вам достичь более толстый, полный, здоровый волос. Уникальная формула жожоба и травы, в сочетании с пантенолом (витамин B-5) будет подарить своим волосам и коже головы новые жизненные силы.
Департамент США по сельскому хозяйству исследований указывает "жожоба, при использовании в качестве метода управления потоком кожного сала, может способствовать пышные роста волос"."

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
LuckyFlower
а я из под крана горячекй водой обдаю, но если честно не думала о гигиене, просто чтоб щетина на четках(для тела и маленькая для лица)мягче стала, так же и с зубной поступаю, что не кровило от жесткости

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
  • Like
Реакции: Кареглазка

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
LuckyFlower, Нет,всё же из кокоса
Лаурилсульфат натрия - это анионовый сурфактант, полученный путем образования сульфата из широко используемого коммерческого спиртового раствора лаурила (полученного из кокосового масла)

Maruka добавил 20.01.2011 в 14:13
Naso4ek, Катюш,конечно,можно,и посуду мыть и голову,и тело,даже читала,от комаров помогает:ag:

Последнее редактирование:

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
mikelv, у вас, кстати, почти такой цвет, как у меня после этой хны и получился, ну почти)) У меня немножко поменьше рыжины было и потемней чуть-чуть.
Мне кажется, если будете красить темно-коричневой, то будет цвет как у Fata Morgana в хвасте получился, может она скинет щас ссылочку, где у нее цвет не поменялся, но у вас, навен, будет как раз такой)
Вот тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1690461&postcount=2322

:ax: Будем тестить :ag:

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
love apple, не брала, но там же по ссылке и написано "Принимать по 2 капсулы в день вместе с пищей или водой."

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девушки, мне нужны ваши рекомендации. Ищу хорошие средства для волос (для внешнего применения, не витамины). Я отращиваю волосы, но они у меня очень тонкие, секутся. Нужно что-то, чтобы "утолстило " волосы и предотвратило сечение. Использую шамуни Авалон оргиникс, шикай, еще масочку на основе масла авокадо.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девочки, про скидку Джованни: это не хербе она подешевела, а акция такая. Получила сегодня их новый шампунь Велнесс, а на крышке прилеплена бумажка со штрихкодом, что скидка в 1 бакс, типа на кассе надо сначала продукт провести, а потом бумажку)))

Lakkudush

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
34
2
0
Махачкала
Don Ralfonso, спасибо ) а каким средством вы пользуетесь? и как им удалять кутикулу? Просто я хожу на обрезной маникюр и заметила, что кутикула от него нарастает быстрее.

Наталя85, вам тоже спасибо) закажу для пробы разного)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.