Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Специально для седых волос вот у этой марки есть хна http://www.iherb.com/Search?kw=Color+the+Gray!&cid=799 . Там 2 пакетика, один с хной, другой с индиго. Надо по очереди наносить, принцип окраски седых волос.
фирму видела, но про два пакетика не знала. А опыт применения есть?

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Посоветуйте что-то действенное от перхоти или даже от себореи (от этого даже волоски выпадают, на кончике выпавшего волоса типа пробка из-за которого он выпал).
Не обязательно шампунь, притирку может.

Еще у меня масла есть (базовые и эфирные), может из них что-то сварганить?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ну вот, 2-ой хороший отзыв, уже легче. :ax:
КотоФея, а вы сколько раз в неделю используете и на какой срок наносите - на ночь или как некоторые пишут на пол часа надо, чтобы не сушить кожу головы?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Не помню, где-то читала, что масляные маски могут влиять на цвет волос и что с этим делать. Мне кажется, что у меня волосы становятся рыжими от таких масок кто знает, что с этим можно сделать? Отказываться от масел не хочется, волосы стали живее:) Но если так пойдет дальше, то придется

mmaxim, Татьяна
Действительно масло дает желтый оттенок волосам, но без масла волосы не такие шелковистые, поэтому не собираюсь отказываться от масок :)
С желтизной постоянно борюсь с помощью платиновых шампуней Вот на Хербе есть очень хорошие (картинки кликабельны)
Шампунь
Кондиционер
Шампунь

• Like
Реакции: mmaxim

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Bikesha, ага и я так в первых посылках "попадала". Брала по хвастам, не читая состав, потом в шоке была. Ничего, научитесь! (если натуральный состав оч важен для вас, в противном случае успокойтесь - миллионы людей пользуются еще более агрессивной косметикой и даже не думают об этом, наоборот гоняются за брендами)

• Like
Реакции: Bikesha

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Ksunya, рост волос мне очень сложно оценить (у меня волосы некрашеные), но надеюсь на это тоже повлияли))
но какой эффект я заметила сразу, так это то, что они у меня практически перестали лезть, до этого клочками собирала)
(но пить их рекомендуется месяца 3)
думаю для максимального эффекта вам нужно все в комплексе делать и витамины и шампунь и маски :)

• Like
Реакции: Ksunya

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Пришла ко мне вот такая замечательная штучка
LFH-40530-0.jpg
http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Magnesium-Oil-8-oz-236-6-ml/33840?at=0
В плане применения очень понравилась, побрызгала на корни волос, помассировала и под теплую шапочку. Ходила часа три (как писали девочки можно на ночь, но я голову мою с вечера так как волосы сохнут очень долго), насчет щипало не щипало, так как кожа у меня толстая-немного пощипывало как при окраске волос. По ощупь сие вещество как масло с солью, на участках которые были открыты образовалась соляная корочка (все это мне навеяло воспоминания о Мертвом море-масло маслянное а по берегам соль, так же и на голове :ag: ) .Буду ждать обильного роста волос. Позже в хвастах напишу.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девоньки, читаю ваши комменты и решила накатать более-менее вразумительный отзыв на шампунь и кондер Обри, уже опробованные.
Вот они такие (для сухих ломких волос):
AUB-03511-m.jpg
и
AUB-05111-m.jpg

Понравились дико! шампунь пенился более-менее. Думала будет хуже пениться. Никакой химии в составе НЕТ вообще! База - вот это - Coconut Oil-Corn Oil Soap (на втором месте в списке ингредиентов после воды). Я читала когда-то что злосчастный СЛС тоже из кокосового масла делают. Это правда, кто знает?
Волосы стали блестящие, гладкие, появился объем, легко расчесывались и голова перестала чесаться (у меня оч сухая кожа головы, иногда кажется что это перхоть, но многолетнее лечение от нее никакого результата не приносило, так что это не она точно). Короче давно, очень давно я не была настолько удовлетворена шампунем!
Кондиционер как крем. Не жидкий (значит расход будет экономный). Классный в общем!
А запах! Это отдельная песня! Целые сутки ходила и нюхала свои волосы шо наркоманка :)
По моей шкале это твердая 10! Придолбаться не к чему! Маст-хев моей косметички однозначно!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, кокосовое масло обычно для волос вообще не рекомендуется, т.к. подсушивает.
Хотя, некоторые пользуются и довольны... Если все-таки решитесь, так уж лучше на влажные волосы.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Девочки, уже 1.5 недели пью Макси Хейр....сегодня при мыттье головы рекордное клдичество волос выпало....и такое ощущение, что больше лезть стало......или это просто шизофрения уже))

не может такого быть от них?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
angelok2405,
:ax: спасибо! очень приятно:)
Вам теперь нужно заполнить форму и скоро, сможете вставить свой код в профиль.
Приятный покупочек! :)

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Maruka, забираю первый :) у меня тоже сухие и вьющиеся.
Мой Обри кондишн добавляет объем и пышность (нафиг она мне вообще не понятно :bu:), надо ее чем-то унять!

блин...нету его щас... а я уже купить разогналась!

• Like
Реакции: Maruka

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
stdffe, [OFF]кажется тут я видела не самый лестный отзыв о перфектиле..[/OFF]

• Like
Реакции: stdffe

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
garata, зависит от длины и густоты волос. 50-100 г.
У меня волосы где-то до талии, чуть короче. Готовой смеси мне требуется 0,5 стакана примерно.
Сначала наношу массу старой зубной щеткой на кожу головы, в конце уже просто руками распределяю (резиновые перчатки обязательны!)
Еще хороший совет нашла в этой инструкции - перед окрашиванием нанести жирный крем или масло (на влажную кожу) на кожу вдоль линии волос, на лоб, шею, уши. Очень удобно оказалось, теперь не страшно, что останутся пятна на ненужных местах :)

• Like
Реакции: garata

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Deniela, мне что-то кажется, что проф. смывка хну может и не взять. Либо очень волосы испортит. А я и краситься-то ею начала отчасти для того чтоб в улучшить их качество. И так сейчас довольна результатом, что боюсь их трогать лишний раз!))

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
всем спасибо за ответы по кокосовому маслу.. у меня остался последний вопрос.. а так, чтобы не на ночь и не на два часа наносить масло на волосы, есть еще какие-нибудь варианты быстрого применения? У меня в доме пять человек, ванну нереально занять на какое-то более-менее удобоваримое количество времени, а так чтобы с утра еще перед работой что-то смыть - это ну вообще нереально :bn:
на влажные волосы перед мытьем - это хороший вариант для меня, осталось только понять: получаса хотя бы будет достаточно?

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Телепанда, да, это факт! да и не такой уж и страшный состав впринципе! хэдэншолдерс и рядом по составу не стоял! там кроме воды ничего натурального))))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
asya-palkina, масло бея, как и розмарина, добавляю примерно 3 капли на столовую ложку базы. Но нужно смотреть по собственной реакции - если кожа чувствительная, то начинать лучше с одной капельки.

• Like
Реакции: asya-palkina

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Интересно, как же этот процесс происходит :) пока в голове картинка - мокрая голова с овсяными хлопьями в волосах :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.