Я стелю на подушку полотенце - масло легко отстирывается (кокосовое, по крайней мере) и подушка в безопасности )вся подушка в масле )
от любых витаминных комплексов волосы растут как сумасшедшие
кроме головы))
Чему? Тому что в 25 седеть начал? Вы пост мой читали?Значит радуйтесь!
[OFF]У нас для этого отдельная темка есть.У меня реактивная чувствительная кожа.Несколько лет ничего не могла подобрать,в итоге пользуюсь уже больше 4месяцев средствами для чувствительной кожи от Обри Органикс,идеально подошли.Для начала можете заказать пробники дорожный набор или сразу большую бутыль умывалки.Смывает косметику отлично!не сушит,после умывания лицо даже крема не просит.[/OFF]А еще вопрос не по теме но все же...может кто подскажет: хочется подобрать средства для умывания, кожа сухая, чувствительная и аллергенная. Заранее спасибо
Ну распрямлять он не будет, разглаживает я имею в виду, что волосы практически не пушатся. Все индивидуально конечно, попробуйте!
Gitana,
Ты что именно делала? и чем?
мне делали label. Эффекта,кстати,может с первого раза и не быть,но вот со второго все замечают
Пользуюсь такой http://www.iherb.com/Desert-Essence-Coconut-Hair-Defrizzer-Heat-Protector-8-5-fl-oz-237-ml/42715 месяц. Очень нравится! Волосы мягкие и послушные, легче укладываются и дольше форму держат. И даже "жирнятся" медленнее! Я и не ожидала от этой пшикалки столько радости. Использую вместе с шампунем и кондеем этой же линии (с кокосом) Ими тоже очень довольна! Шампунь и кондей чередую с Джованни, а пшикалку использую постоянно, так что описанный выше эффект - в основном, её заслугаДевочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую термо-защиту для волос. Часто пользуюсь термо-щипцами.
Вот написала я этот пост, а на след.день пришло мне на почту сообщение, что шампунь уже есть на сайте! Ну никакого планирования с этим хербом Руки до заказа эти дни не дошли, сяду за посылочку завтра - надеюсь, шампунь ещё не исчезнетДевы, кто ждёт шампунь Джованни для блондинок: на хербе появилась новая инфа о его появлении: "In Stock : No, Estimated availability time: Wednesday, July 25" . Надеюсь, в этот раз нас уже не кинут