Fata Morgana, неа, не витилиго, на вид розово- телесные что ли, как лишай, тьфу на него.. Но не он, Слава Богу!!
Ирина, если и то, и другое уже куплено, почему бы и не попробовать Я бы с этого начала...наверное можно при мытье в шампунь попробовать добавить грейпфрутовую косточку или масло чайного дерева?
ну мне тогда очень даже было удобно для сценического образа, потому я не особо и расстроилась в любом случае моя мега-короткая стрижка под банданой меркла на фоне пирсинга и рваных джинсов на моем счету пару бабулек в безсознанке, так что все путём))
melodie, в мультивитаминных комплексах чаще всего встречаются все 3 компонента. Между собой они не конфликтуют (как, например, железо и кальций, В1 и В6). Так что можно
Девочки, кто пользовался средствами Мадре-Лабс для волос и тела, пожалуйста, киньте ссылочку на отзыв.
Отличный))) Я наношу пальцем, т.к. кисточками разными не удобно мне - затекает в глаза. А пальцем легче контролировать количество масла, его совсем немного нужно.А масло касторовое какой эффект у вас дает?