Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Fata Morgana, неа, не витилиго, на вид розово- телесные что ли, как лишай, :laja:тьфу на него.. Но не он, Слава Богу!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
наверное можно при мытье в шампунь попробовать добавить грейпфрутовую косточку или масло чайного дерева?
Ирина, если и то, и другое уже куплено, почему бы и не попробовать:) Я бы с этого начала...

• Like
Реакции: Шушу

lewa05

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
172
232
0
Москва
У меня тоже волосы тонкие, сейчас пытаюсь найти БАД для себя и своего мужчины, чтобы восполнять недостаток всего. Но насколько я знаю - у меня гены - не волосато-когтистые вообще, так что они наверное кардинально ситуацию не изменят. Делаю ламинирование волос, ногти - не хожу без укрепляющей базы+лак дольше получаса, так удается вырастить приличной длины. Как только стерся лак - все - ломаются моментально. Этот выход уже использую полгода. До этого честно пыталась лечить-укреплять-питать.
[OFF]Насчет курения:
Запах - стал проблемой, как появился не курящий мужчина. За год совместной жизни пришел опыт борьбы с запахом.
Волосы и одежда перестали пахнуть, как только нашла определенный вид сигарет, крепостью 1 мг (не буду рекламировать), который я подбирала именно по запаху и реакции своего не курящего парня. Например даже 1 мг Кент он просто на дух не выносил, открывал все окна и двери даже в -20 мороз. Плюс - курить надо на открытом воздухе. После того - помыть руки и леденец или жевачку фруктового запаха, или еще лучше - веточку петрушки, огурец или яблоко (ну, это в домашних условиях). Потому что поняла, что мятные жевачки не перебивают а наоборот привлекают внимание к запаху. А если еще и алкоголь - то пахнет, простите, помойкой.
Сама бросила 2,5 месяца назад, чему несказанно рада. Оказалось проще, чем я думала. Я уже мыслю именно как не курящий человек.[/OFF]

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
ну мне тогда очень даже было удобно для сценического образа, потому я не особо и расстроилась :ag: в любом случае моя мега-короткая стрижка под банданой меркла на фоне пирсинга и рваных джинсов :ag: на моем счету пару бабулек в безсознанке, так что все путём))

Ай, молодчага! :clapping::ag:
Бабули в безсознанке таки стоили этих жертв. :popcorm1: У самой когда-то было желание пошокировать народ всяким разным. :ah:

melodie, в мультивитаминных комплексах чаще всего встречаются все 3 компонента. Между собой они не конфликтуют (как, например, железо и кальций, В1 и В6). Так что можно :)

В мультивитаминах вообще много чего встречается. )) В том числе и конфликтующие составляющие. )) Но здесь соглашусь, А, Е и биотин не мешают друг другу, можно принимать вместе. :)

• Like
Реакции: Кисточка и melodie

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nadinchik, базовые масла мои волосы не любят. Я уже давно бросила эту затею, чтобы не остаться лысой:ag: А вариант с готовыми масками и эфирами подходит отлично - волосы промываются с первого раза, не нужно терзать их шампунем.
Кроме того, ухаживающее действие маски и эфиров увеличивается в разы))

• Like
Реакции: nadinchik

rainbow

Новичок
Шопоголик
Девочки, посоветуйте термозащиту для волос, которые подвергаются вытягиванию утюжком, как для кончиков так и для всей длины.
Благодарю всех, кто откликнется.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
~~~Slada~~~, Авалоновским первый раз голову намыливаю (он слабо пенится). Смываю шампунь. Намыливаю теперь другой (который указала раньше), он сразу сильно пенится, промываю корни. Если кажется, что корни не до конца промылись, намыливаю 3й раз. Потом идут ухаживающие средства.

Чистый авалон с биотином (т.е. только если им мыть голову) сушит, даже мою склонную к жирности кожу головы. У милл крик шампуни мягкие и в одиночку слабо промывают корни, или надо раза 3 намыливать.

Совместное использование шампуней меня устраивает гораздо больше, чем применение каждого по отдельности.

Надеюсь все мысли верно донесла:boast:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Nicoletta89

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
57
316
0
Могилев
LadyAna,
mordashka,
Fata Morgana, девушки, вот спасибо! Порадую МЧ: надеюсь, ему подойдут.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Deniela, скажите, а у вас подруга часто ей подкрашивается? Меня интересует как она смывается, до рыжины или нет? Просто когда-то я красилась цветной хной, и она у меня стабильно до рыжины смывалась всегда..

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Как вам состав этой маски для волос? Хороший состав?

Deionized water, cetearyl alcohol, behentrimonium methosulfate, cetrimonium chloride, tocopheryl acetate, orbignya oleifera (babacu) seed oil, mauritia flexuosa (buriti) fruit oil, theobroma grandiflorum (cupuacu) seed butter, sorbitol, hydroxyethylcellulose, citric acid, essential oils (rose flower oil, cananga odorata flower oil, jasminum officinale (jasmine) oil and santalum album (sandalwood) oil), lawsonia inermis (henna) leaf extract, arnica montana extract, phyllanthus emblica (amla) fruit extract, paullinia cupana (guarana) fruit extract, achillea millefolium extract, genipa americana extract, malva sylvestris (mallow) extract, corylus rostrata (hazel) seed extract, daucus carota sativa (carrot) root extract, euterpe oleracea (acai) fruit extract, zizyphus joaseiro bark extract, aloe barbadensis leaf extract, malpighia punicifolia fruit extract, bertholletia excelsa (brazil nut) extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, hydrolyzed rice protein, phenoxyethanol and DMDM Hydantoin.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
G&P, замучаетесь вы с ней ) у меня была коса до пояса, т.е. волосы ниже попы, это на полчаса раньше вставать чтобы только расчесать их... У меня волосы вьющиеся, с прямыми может проще.

• Like
Реакции: G&P

Als

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
56
699
0
Mосква

Надо же такая реакция не только на шампунь?Кондей мне оч нравится, и ощущения после шампуня,у меня волос длинный,волосы объемные,и легкие стали,не висят как сосульки,теперь и без крупных бигудей обхожусь)

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь

Olya-la

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
156
264
0
Владивосток
Да этот метод советуют применять американские парикмахеры в книге Кудри вьются. Я так сейчас шампунем и мою. Но это при условии, что средства для мытья и укладки не содержат силиконов.

• Like
Реакции: AllaLiz

Alёnka

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
79
93
0
Москва
Viki, вот спасибо за наводку, себе возьму обязательно, так гриву поскорее хочется! :ag:
расскажите, кто пробовал это и подобные средства для роста волос, что лучше?! хочется много всего на пробу.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
А масло касторовое какой эффект у вас дает?
Отличный))) Я наношу пальцем, т.к. кисточками разными не удобно мне - затекает в глаза. А пальцем легче контролировать количество масла, его совсем немного нужно.
Ресницы становятся более эластичными, упругими, лучше растут и выглядят более темными, в том числе и на кончиках, а, следовательно, и более длинными - как раз за счет почерневших кончиков.
И на кожу вокруг глаз касторовое масло мне очень хорошо влияет. Только перед сном лучше промокать обычными бумажными салфетками.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
спасибо, кондиционер добавила в виш-лист)))
но что-то не могу представить, что нужно мне нанести на волосы (кроме натуральных масел), чтобы переборщить...
я держу по 40 мин, в том числе наношу на кожу головы... и все равно как одуванчик в первый день после мытья головы:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.