Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
foxy-tan, кстати, от сухости может вам в хну масла добавлять? Я вот такую маску себе делала: в разведенную хну добавила подогретое миндальное масло, несколько капель розмарина и масла бей и желток. Волосы после стали объемнее и без сухости:yes:

• Like
Реакции: stdffe

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Twig, моей маме очень понравился вот такой шампунь . У нее тоже тонкие волосы. Я ей покупала еще кондиционер к нему, но она говорит без него объема больше, но у нее короткие волосы, она может себе позволить не использовать кондиционер:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
SolomeaNeris,
Пробовала Шикай и Джованни, второй понравился больше, первый жиденький совсем.
Не нужно ждать от этих шампуней Шварцкоповского эффекта (!) Гляньте на состав)
Да и не эстетично уже ходить совсем синюшной :)
Пользуюсь сейчас Джованни Платинум мне он очень нравится в паре с кондиционером!
И раз в неделю мою Шварцкопф после масляных масок.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Другой вопрос, как обычную хну сделали бесцветной.. может, одно название осталось...
бесцветную хну делают из стеблей, а обычную из листьев. Вот листья как раз и содержат красящий пигмент, в стеблях его нет.

Правда я еще читала, что бесцветную хну изготавливают из молодых листьев растения Ziziphus Spina-Christi (Христовы Тернии), а не из Lawsonia Inermis, как обычную.. Но в Surya Henna в состав входит как раз Lawsonia, так что думаю тут как раз из стеблей).

• Like
Реакции: Fata Morgana и foxy-tan

dawka

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
102
25
0
Украина
Девочки,чем отличается этот сайт от филуника лукфантастика? доставка в Украину бесплатная? есть ли скидки?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Disturbia,
Ну для локонов нужно средство, раз откажетесь от фена. Силикончик тож обязательно. Я силиконами практически постоянно пользуюсь, даже сейчас когда волоы не секутся, в целях профилактики.
Ну а для блеска...не знаю. Если волосы здоровые, они и так блестеть будут. Это уже чисто эстетическое средство. Для здоровья волос там мало ингредиентов, больше конечно, чем в средствах из магазина.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Maruka, спасибо ) правда отзывы про него противоречивые ))

luluna добавил 26.01.2011 в 12:30
LuckyFlower, это который там кондиционер у вас объем добавляет? а увлажняет? :ag:

Последнее редактирование:

LadyJenny

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
142
76
0
Москва
Средство для волос

Скажите есть на Айхербе какое- нибудь средство с эффектом ламинирования?
И еще полезные масла или еще что- то для роста волос и густоты.

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
девочки посоветуйте какой то шампунь для сухих волос кремообразной текстуры
у меня с гелевыми шампунями с ихерба беда какая то

всем известный кератиновый http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formula-16-fl-oz-473-ml/6597 мне ужасно сушит волосы и кожу головы. :ak:

тоже самое с биотиновым от Авалон. я понимаю натуральность, но мои волосы превратились в какую то солому!!:(

кто брал nature gate подскажите там какая консистенция!!!

http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Hair-Defense-Shampoo-Pomegranate-Sunflower-18-fl-oz-532-ml/18881

всем спасибо

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
CharmanKa, да в принципе одно и то же. Просто я думаю, что по-настоящему разглаживающие шампуни врядли будут органическими, это скорее проф-серии, с силиконами и другими сильными веществами. А на айхерб это скорее увлажняющие и питательные шампуни, добавляющие блеск, убирающие "пушистость" и посечённые кончики.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Lady"s, видимо, вашим волосам не нужно столько увлажнения, сколько дает шампунь. Думаю, при многократно окрашенных волосах это хороший результат, можно порадоваться состоянию волос))

челку и пряди около лица я вытягиваю с феном, и они чистые, а остальные волосы грязные
Фен делает волосы немного более сухими (как говорят - испортить волосы феном), вот у вас и получилось, что прядки у лица более сухие, и шампунь на них хорошо повлиял.
Волосы у меня тонкие
Может быть, вам попробовать не увлажняющий шампунь, а, например, для объема или блеска?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девочки, мне тут пришел вот такой всем известный спрей для роста волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?at=0 Скажите мне, у всех распылитель не распыляет или мне такой попался? Из него вытекает только при нажатии, но не распыляется. Я флакончик открыла, там в трубочке ближе к крышке шарик такой есть, но его не вытащишь, вот думаю может из-за него пшикать не получается..

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Конечно с термозащитой, они наверное забыли написать))
консистенция плотная, очень даже защищает! Я опять сегодня в нем, с укладкой, целый день хожу в зеркало смотрюсь:c8eb771379d7:
уже отложила в маленькую баночку, к отпуску готовлюсь)))

G&P добавил 10.06.2011 в 21:51
КатринДенёв,
Берите! Он отличный! А Это специально для вашего кошелька

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КатринДенёв

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
G&P, масочки попробую обязательно! У Вас, я помню, коллекция Джованни, какой шампунь самый увлажняющий? У меня серия для объема, со своей задачей справляется на отлично, но мне сейчас совсем другое нужно - увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение)

vvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
38
1
0
Москва
Здравствуйте,первый раз решилась написать, я все читала-читала,и наконец решила заказать себе витамины для ногтей http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419 и маме хондроитин.Сегодня выпила с утра на голодный желудок,и неприятная тошнота и голова как-то как будто подкруживается,и какая-то слабость,я почему-то на них подумала,не подскажите у кого было такое???Что-то и боюсь их пить дальше((
Спасибо

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Veraprih, Я наношу масла на скальп, а чтобы не закупоривались поры желательно делать скрабы для кожи головы. (из соли)
или профессиональные продаются в маленьких тюбичках в составе еще глина

Для этого собственно я и купила Масло магния Life Flo Health, Pure Magnesium Oil Помните в хвастике писала

Голову мою через день, жирности не боюсь.
Ну и шампуньки нужны глубокоочищающие например Джованни с золотой пшеницей

Бибигоша
Спасибо,прочитала.Теперь думаю,КАК усмирить свое хотение)))) Сколько всего полезного и нужного,и не опробованного....Руки чешутся,слюни текут))))
С каждым днем все больше и больше хочется! :)

• Like
Реакции: Veraprih

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девочки, никто не встречал что-нибудь для укладки феном, может шампунь или средство какое, я всегда укладываюсь феном и волосы пересушиваю конечно. :br:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Amelie17, У меня волосы как у Вас, только светлые :)
Облагораживаю кудряшки и выпрямляю
Почитайте вот тут обзор по средствам, я очень ими довольна! ТЫК

О полезных маслах для волос в моем дневнике ТЫК

Спасибо, много полезной информации. Мне как раз некоторые масла из списка идут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.