Здравствуйте девочки!
У меня проблема с волосами, мало того мою через день (что для меня - часто) так мало того они у меня выпадают, полы мою каждый день дома, собираю по пучку. а если через день - так вообще все руки в волосах, вся тряпка...это ужас, я не знаю уже что делать. они выпадают когда я их мою - пучочек, потом при расчесывании - пучечек, и так, в "процессе носки" выпадают. Это уже довольно долго продолжается, лет 5 точно. Я уже давно должна была облысеть, а так проплешин пока нет тьфу-тьфу. Стрессов никаких не переживала, уже полгода дома сижу, не перенапрягаюсь нигде! Даже не знаю что делать, раньше такая шевелюра была шикарная а сейчас...
Стала применять настойку красного перца - супер! Много новых волос выросло, такой густой "подшерсток". Но это опять-же таки - спирт, не очень полезно для волос и кожи головы, единственный + это то, чо на самом деле реальное средство, стимулирующее рост волос.
Сегодня сделала свой первый заказ - заказала витамины MAXI-HAIR, сразу 2 баночки взяла, их ведь нужно месяца 3 принимать. Еще заказала шампунь Avalon (синяя пузатая баночка такая). Хочу переходить на шампуни без сульфатов.
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о витаминах maxi-hair ? Какие отзывы?