Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Может есть какие-то секреты и нюансы использования конкретной марки хны, которые позволяют достичь результатов, как краской?

Специально для седых волос вот у этой марки есть хна http://www.iherb.com/Search?kw=Color+the+Gray!&cid=799 . Там 2 пакетика, один с хной, другой с индиго. Надо по очереди наносить, принцип окраски седых волос.

• Like
Реакции: ladykate и Шолик

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
я предполагаю, что перхоть из-за смены воды, 2 недели мыл жесткой видимо, а шампунь давно хочу заказать, стоит не дорого, а лучше в разы наверное

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: MAPNR

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
svetlana_il, если у Вас волосы сыпятся постоянно, то это гормональное, а не просто так. Может у Вас мужские гормоны превалируют, сдайте тест. Шампунь особо не поможет, лучше делать маски.
Я на прошлой странице уже писала советы от выпадения.

Elenin@

Заблокирован
28.05.2011
41
86
0
Israel
Мне нужно подобрать в подарок шампунь для натуральных светлых волнистых волос, которые выглядят сухими. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта что-то не сушащее.

Не знаю, какие вы книжки читали, но у меня и у моих подруг ни у кого не лезли волосы после родов(первых, вторых) и не выпадали зубы.Потому что до ,во время и после беременности все пили регулярно витамины.:boast:

Далеко не все врачи поддерживают приём витаминов во время беременности.
К выпадению волос это занятие не имеет 100% отношения, потому что речь идёт о гормонах.

"Волосы большинства беременных становятся гуще и пышнее, они практически не выпадают и выглядят превосходно.
Что же происходит с волосами после родов и чем вызваны такие неприятные для женщины изменения в их количестве и структуре? Причин тому несколько.
Еще одна причина выпадения волос после родов в том, что после родов, во время лактации, в организме женщины резко падает уровень женских половых гормонов — эстрогенов, которые, в частности, «отвечают» и за состояние волос. Примерно по той же причине волосы часто редеют после наступления менопаузы.
Кроме того, волосы могут выпадать из-за стрессов, хронического недосыпания, неполноценного питания, нехватки некоторых микроэлементов, в частности кальция, недостатка питания корней волос, плохой циркуляции крови. Наконец, на процесс выпадения волос может влиять перенесенная женщиной операция с применением общего наркоза, в том числе экстренное кесарево сечение.
Так что можно сказать, что интенсивное выпадение волос — это процесс естественный. И, как всякий естественный процесс, он имеет начало и конец: примерно через шесть месяцев после родов заканчивается гормональная перестройка организма, а вместе с ней и проблемы с выпадением волос.
Однако остальные причины ухудшения волос после родов могут сохраняться и после налаживания гормонального фона. Поэтому молодой маме с первых же недель, а то и дней, после родов, нужно непременно выделять время не только на уход за крохой и приготовление ужина супругу, но и на уход за собой, и в частности, за волосами.
akusherstvo.policlinica.ru

СКАЙ

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
45
4
0
Ханты-Мансийск
Здравствуйте! Не знаю, в этой ли теме писать... Но все таки спрошу:)

Интересует спрей для волос для детей. Дочери 6 лет. занимается плаванием, поэтому часто голову приходится мыть, волосы путаются, плохо расчесываются. Порекомендуйте хороший детский спрей для волос

Фиалка08

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
49
155
0
Ижевск
Фиалка08,
Поделайте масочки укрепляющие.

Подскажите,можно всё-таки или нет наносить различные масла на кожу головы (жожоба/миндальное и пр) Кто-то писал, что масла наоборот провоцируют выпадение волос..

Фиалка08 добавил 28.03.2011 в 14:13
Фиалка08, может вам конкретные шампуни не подходят?

Один конкретный я уже выявила! Логоновкий мне не подходит, ваще вся обсыпалась.. сейчас сухой купила http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-...-Hemp-Oil-No-Fragrance-3-5-oz-99-g/5823?at=0? .. эффект от него хороший, волосы реже мою, чище стали, но выпадают также..:bw:

Последнее редактирование:

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
Fiama, посмотрите ссылку в моем посте № 1146
до вашей ссылки (написанной неизвестно кем- статус автора в мире трихологии?) нигде никогда подобной информации не читала, в т.ч. на профильных трихологических сайтах. поэтому не считаю эту информацию достоверной.
объяснение причин выпадения волос при жирной коже головы удовлетворительным так же не считаю. сколько кожного сала в сальных железах вырабатывается, столько и выделяется наружу. с чего бы это вдруг ему застаиваться? почему бы тогда не накапливаться секрету при его нормальной выработке?

буду рада вашим ссылкам на другие источники

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Yulius Zharko, витаминки кончикам не помогут - это уже отросший материал, его надо питать масочками ( ), обязательно делайте масляные маски до мытья волос (хотя бы раз в неделю). Подберите шампунь в зависимости от типа кожи головы, потому что саму длину шампунем мыть не обязательно, достаточно стекающей пены. Из несмывашек можно подобрать какой-нибудь спрей или бальзам ( ), у меня Giovanni, а развела его водой, потому что для меня жирноват, и теперь всё отлично работает ;)
Ещё для кончиков можно взять силикон, он хорошо склеивает секущиеся кончики, но его нужно самую малость, иначе волосы повиснут сосульками.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,а от шампуня авалон синенького ни у кого случайно волосы выпадать больше не стали? Я им моюсь уже месяца 3 точно. И вот в последнее время мне кажется волосы вообще нереально начали выпадать-никогда такого не было. [OFF]Знаю,надо к врачу уже сходить,по пока с работой не получается.[/OFF]

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Возможно я сильно ошибаюсь, но в первую очередь шампунь выполняет функцию очищения волос и кожи головы от загрязнений.

Правильно. И если очищение кожи головы будет недостаточным, волосы могут начать выпадать. Плюс, некоторые компоненты шампуня могут способствовать выпадению волос. Поэтому при правильно подобранном шампуне, который будет нормально очищать кожу головы и в котором не будет гадостей, волосы выпадать перестают. Естественно, если причина выпадения НЕ в недостаточном очищении и НЕ во вредных компонентах шампуня, то даже самый хороший шампунь не поможет от выпадения. Никакой шампунь не решит проблему недостатка витаминов или последствий стрессов.

• Like
Реакции: Sabrinka

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
ковочка, Девочки писали про такой,http://www.iherb.com/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421?at=0 глубоко очищающий. но в принципе на два раза я промываю и обыкновенным. Я не вижу смысла после лечебной маски тут же вымывать из волоса все что туда только нанесли. Принцип глубокоочищающего шампуня приподнимать чешуйки волоса и вымывать грязь и прочую ерунду, а тут вымоет масло.

Смотреть далее
Шушу, Ира, спасибо! Я тоже два раза смываю обычным шампунем - хотела упростить процедуру:ag: теперь задумалась :bu:

Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Teq, Ссылку на витамины кот. я дала есть МСМ (как Метилсульфонилметан)

Масло Бей Тык
Стимулирует регенерацию и метаболизм луковиц волос. Останавливает выпадение волос, укрепляет, придает силу, стимулирует их рост.

Масло Розмарина
Тык
Эфирное масло розмарина также известно своим благотворным действием на волосы и кожу головы. Оно не только устраняет перхоть и стимулирует рост волос, но и останавливает их выпадение, а также тонизирует кожу головы, которая становится более здоровой.

Масло Чайного дерева Тык
Мощный антисептик широкого спектра действия, помогает при перхоти, укрепляет луковицы волос.
При перхоти. Для борьбы с перхотью, согласно исследованиям австралийских медиков и косметологов, следует применять ополаскивания составами, содержащими 4-6 капель чайного дерева на 1 ч. л. основы.
При выпадении волос: 3-5 капель масла на 1 ч. л. основы.
Очищение волос и волосяных фолликул: добавьте 5-10 капель масла чайного дерева в разовую порцию Вашего шампуня и кондиционера и используйте по необходимости до выздоровления.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stdffe и Teq

Terla

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
91
25
0
Москва
Еще раз призываю к OPI)))
Эти лаки без вредных добавок и под ними ногти не желтеют.
Сама пользуюсь ими уже года 3, ногти в порядке. Не слоятся, не меняют цвет.
В общем, рекомендую.

Все-таки лаки OPI не big3 free и могут содержать толуол, формальдегид и дибутилфталат, так что насчет вредных добавок вы не правы. Но если не заморачиваться на составе - отличные лаки, лично я их очень люблю.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Салатик, есть 2 способа:
1) почти кипятком
2) холодным способом. Вот тут есть много рецептов окраски хной, про холодный способ в самом начале.

Я всегда разводила очень горячей водой. Но когда узнала про холодной способ, под рукой была только смесь хны и индиго, а индиго нужно использовать сразу после добавления воды, выдерживать нельзя. Поэтому холодный метод пока отложен на будущее))

• Like
Реакции: Салатик

Eftalia

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
36
39
0
Спб
Девушки,подскажите: лаки для ногтей на водной основе какой запах имеют?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ржавый, вымывается/не вымывается точно так же, как обычная хна с басмой - у всех по-разному.
У меня именно этот цвет, как по вашей ссылке. Как и другие виды хны, мне он дает оттенок, не более - родной цвет волос к нему близок.

Считаю, что независимо от степени видимости хны на волосах, она не вымывается полностью. С химической точки зрения она будет присутствовать в волосах, пока не сострижете :)

• Like
Реакции: Ржавый
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.