Naso4ek, ну, в солгаре есть сера и витамин С, а в этом только витамины. Мне кажется, они в разных сторон подходят
Кстати, принимаю солгар, заметила, что кожа без лосьона после душа перестала так ДИКО сохнуть. Пару раз тут лень было мазаться, так ничего, почти не щипало.
amorucciola, ну, может и не рекомендуют, но зуд кожи головы и раздражения я более или менее привела в порядок только маслом какао на корни...
Disturbia, солгар тоже способен остановить выпадение волос. У меня это вообще проблема с лета ужасная, сначала ревалид помог, но потом снова стали сыпаться, вот сейчас солгар пью, мне нравится. Они выпадают, конечно, но в пределах нормы явно, и кожа лучше стала, уже заказала вторую банку, там курсом пить надо 3 месяца. Но, мне кажется, можно пропить и то и то, например сначала дорогой месяц, а потом солгар, т.к. составы у этих препаратов разные, в солгаре сера и витамин С основные, сера хорошо влияет на кожу, а в дорогом витамины группы В и биотин, то есть целенаправленно только волосы.
Deniela, ну да, или само отвалится... Как повезет