Лиленька, я примерно две недели как использую эту пару.Могу с уверенностью сказать, что шампунь действительно помогает: с ним , именно с начала применения этого шампуня, выпадение в разы меньше. С первого раза не поверила, но потом это подтверждалось, раз в пять меньше волос собираю и после мытья и с расчески. Сама длинна, мне показалось, прочнее стала, то есть ломкость меньше, но это все таки предположение, нужно время, что бы убедиться. И совершенно соглашусь с мнением о кондее: да, по мне так питания-увлажнения он дает маловато, но я просто планирую позже чередовать его с масками, с тем же реконструктором Джованни, он тоже для меня легкий, но он как-то разглаживает волос и делает его шелковистым не утяжеляя. Но при всем, я, в целях чистоты эксперимента, хочу допользовать эту пару вместе, что бы составить объективное мнение, все-таки накопительный эффект не отменен. Опять же, это после силиконовых кондеев может кажеться с непривычки что -то не то. P.S. у меня после родов и 1,5 годовалого кормления памяти небыло вообще, нервы ни к черту, но волосы были шикарные, как ни странно, значительно лучше чем сейчас
, спустя 8 лет.