Аня, а мне кажется Магнетический лучше очищает, мне даже достаточно им 1 раз голову намылить) Золотую пшеницу поставила бы рядом с АвалономЛяриса, G&P, а мне кажется, Джованни глубокоочищающий лучше промывает жирные волосы. Хотя и Магнетический хорош, но поставлю его на второе место среди этих двух образцов))
ну да влажные, а как иначе то укладку сделаешь!Лун, я расчесываю уже подсушенные волосы, т.е. слегка влажные
G&P, вы вроде еще вот эти витаминки хвалили (помню, писали про хорошее действие на волосы и ногти) http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0Девочки-красавицы! Посоветуйте мне пожалуйста что мне можно приобрести для мох волос!
А мучить свои локоны перестанете?Они у меня по пояс, мелированные, очень стали выпадать, так как сушу с помощью фена, еще и вьются а я их вытягиваю. Пересушенные, перепаленные, одним словом солома
А у меня после одного раза даже немного вымывают цвет.. Но может оттого, что я на всю ночь наношу?А Вот масляные маски делаю все время все возможные, как то не очень мне они смывают
Девы, а кто-нибудь брал касторовое масло для укрепления волос - не ресниц/бровей, а именно для волос головы?
Виктория, шампунем 3 раза пришлось смывать?
У меня наоборот - за один раз шампунем все отлично отмывается после этой процедуры, хотя обычно я намыливаю 2 раза. Причем, еще на стадии смывания кондиционера замечаю, что волосы наполовину чистые.
И 6 капель эфирного масла может быть многовато... 2-3 лучше. Но это мое мнение