Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,[OFF]честно,первый раз слышу:))) но действительно,все индивидуально! Знаю,что после рождения малыша ого-го сколько всего может быть!Но факт в том,что всеравно,лучше без консультации врача во время беременности, ничего самой не пить.[/OFF]

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
А хна, как я читаю.. очень полезна для волос верно?
я бы так не сказала про бесцветную...у меня 2 подруги волосы ей испортили(по айхербовской не знаю)вобщем хуже,чем от осветления волос стало, не передерживали вроде(

а и после последней стрижки прошлым летом, волосы ужасно медленно росли
вам парикмахер с "тяжелой" рукой попалась или в не подходящие дни луны стриглись возможно...все может зависеть)

Ногти вроде отросли, но что то ужасно все ломались....
ногти часто ломаются ещё от переизбытка кальция..бывает такое.
прокрутите всё, может что-то сойдется)

• Like
Реакции: ksio

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Psylica, иногда обесцвечивание так сильно портит волосы, что помочь могут только ножницы, увы. Может, как раз тот вариант?
Вы ведь вот эту маску имеете в виду Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor? Не помню о ней плохих отзывов...

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Alena_K, я дочке покупала вот такой для депиляции
http://www.iherb.com/Moom-Hair-Remover-Facial-Kit-1-6-oz-45g/13825?at=0 (очень-очень маленькая баночка)
Там в комплекте и полосочки, дочке не понравилось. Перед употреблением написано подогреть до 50 градусов. Сказала, что больнее пользоваться и не удобно. Ей больше нравиться мягкий воск, что продают в косметич.магазинах, там на ложечке удобнее , есть индикатор, по которому понятно достаточно нагрето или нет и по-ощущениям приятнее.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
А пропорции равные делаете?
Уменя есть мерный стаканчик.
Масло Ши очень полезное для волос!
На рынке много средств для волос именно с этим маслом, ну и еще с Жожоба, только вот боюсь там капелюшечка:)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Алёнчиk,
Kat_ka,
можете объяснить суть этой расчески? чем она лучше обычной массажной щетки? ну не понимаю я... и как она защищает от секущихся кончиков? (точнее, как обычная расческа им способствует??) а вдруг мне тоже надо? )) спасибо

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Disturbia
Любое качественное кокосовое масло застывает, светлеет.
Прежде чем нанести на волосы его нужно разогреть в теплой водичке или микроволновке.
Ссылка на тот которое у Вас больше подходит для тела.

Спасибо, буду знать. Для тела дуйствительно классно подходит, кожа прямо шелковистой становится, а запах.... даже самой себя хочется слопать :ag:

Девочки, а кому удалось побороть перхоть с помощью натуральных шампунек? У молодого человека отчего-то появилась перхоть, причем после моего Джовани Smooth as Silk она прямо-таки сыпется!(( Если кто-то знает хорошее противоядие, подскажите, пожалуйста!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ЭльфiK,
нет соль не сушит совершенно.
Можно и другой скрабик сделать или купить. К примеру, мелкий кофейный, сахарный...

• Like
Реакции: ЭльфiK

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Телепанда, я то планирую попить. Но мне тут насоветывали что для начала неплохо было бы почиститься от паразитов, лимфу, кровь почистить а потом уже и витамины с минералами пить. Для пущего эффекта...Я вот в раздумьях - надо оно мне или нет...стремно. Сяду на БАДы потом организм забунтуется исчо и работать нормально сам не смогет :ag:

Смотреть далее

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Решила не ждать шампунь от перхоти с айхерба и купить аптечный, по совету парикмахера, зашла, прочитала состав, там на первом месте лаурил сульфаты и тд. Не купила, горе от ума :ad:Ну как так может быть, лечебный шампунь, фирма дорогая :aq:

В итоге купила смесь масел для укрепления волос без отдушек и др. вредностей., намажу, посмотрю. Кстати вчера на кожу головы намазала такое средство http://www.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Comfrey-Aloe-Vera-2-oz-57-g/6380?at=0, немного, голова перестала чесаться. покупала дочке от аллергии, сухую кожу мазать.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Olga111, по 4,58 долл. стоили все шампуни и кондиционеры, кроме Магнетической и Велнесс серий. И шиппинг вес у всех был по 0,38 кг, а не как сейчас((
luluna, ничего, подождем еще попыток))

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
девчонки, ещё просьба посоветовать какое-нибудь нежирное средство (может что-то типа воска), чтобы немного его было, в баночке, с собой носить, которое приглаживает пушащиеся волоски около пробора, они у меня когда отрастают, топорщаться ужасно(((
спасибО!!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Яна
Кудри мои тоже капризные, если не расчесать голову после мытья, будет аншлаг.
мою: шампунь+кондиционер, чуть подсушила полотенцем, нанесла несмываемый кондиционер, расчесала, пожамкала, дала высохнуть.
Понравился, тем, что не пушит и локон лежит естественно, красиво :)

Fata Morgana Нет, не обязательно только для локонов, просто кудрявые волосы требуют к себе очень много внимания, сухие, пушатся. Приходится постоянно увлажнять.
Укладывала брашингом с этим кондиционером, прическу держит хорошо, волосы утолщает что-ли..

Телепанда Везет! Не расчесывая, встряхнуть и получить красивые кудри, у меня получается только на море, где влажность повышена. А силикончик :ay:

Завершаю прическу вот этим Придает умопомрачительный блеск!

Очень хочу серию "Красивые завитки" дала слово, что пока весь Джованни не использую, заказывать не буду! Ну или если скидка дополнительная будет :)

• Like
Реакции: Fata Morgana

LadyJenny

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
142
76
0
Москва
Evgeniya Kucher, ну ламинирование вам полностью волосы не выпрямит, впрочем как и антихимия.
вам подойдет оливковое масло. Берете оливковое масло, чуток подогреваете (можно просто баночку под горячую воду поставить), добавляете немного миндального и эфирное масло по надобности, но можно и без него.

ну это понятно, что полностью не выпрямит...просто хочется чтоб получше выглядели чуток))) спасибо большое. а от вашей смеси они не будут выглядеть как грязные? как наносить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.