Телепанда,[OFF]честно,первый раз слышу но действительно,все индивидуально! Знаю,что после рождения малыша ого-го сколько всего может быть!Но факт в том,что всеравно,лучше без консультации врача во время беременности, ничего самой не пить.[/OFF]
я бы так не сказала про бесцветную...у меня 2 подруги волосы ей испортили(по айхербовской не знаю)вобщем хуже,чем от осветления волос стало, не передерживали вроде(А хна, как я читаю.. очень полезна для волос верно?
вам парикмахер с "тяжелой" рукой попалась или в не подходящие дни луны стриглись возможно...все может зависеть)а и после последней стрижки прошлым летом, волосы ужасно медленно росли
ногти часто ломаются ещё от переизбытка кальция..бывает такое.Ногти вроде отросли, но что то ужасно все ломались....
Уменя есть мерный стаканчик.А пропорции равные делаете?
Мне этот нравитсяДевочки, подскажите, пожалуйста, есть на Хёрбе какая-нибудь термозащита для волос? Желательно спрей)
Спасибо
Disturbia
Любое качественное кокосовое масло застывает, светлеет.
Прежде чем нанести на волосы его нужно разогреть в теплой водичке или микроволновке.
Ссылка на тот которое у Вас больше подходит для тела.
Evgeniya Kucher, ну ламинирование вам полностью волосы не выпрямит, впрочем как и антихимия.
вам подойдет оливковое масло. Берете оливковое масло, чуток подогреваете (можно просто баночку под горячую воду поставить), добавляете немного миндального и эфирное масло по надобности, но можно и без него.