Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
dvslv, А мне совсем не понравился Aubrey Organic :(
Может и правда взять от перхоти вот этот http://www.iherb.com/Jason-Natural-D...l-oz/6253?at=0
Пока посылочка будет идти, попробуйте в шампунь капать капельку масло чайного дерева или масло эвкалипта

• Like
Реакции: dvslv

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Телепанда,
Спасибо! А масло какао вы с кокосовым смешиваете или по-отдельности? И подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю можно маску с маслом делать?

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Fata Morgana, почему-то я сомневаюсь. К тому же, девочки выше писали, что кондицонер не содержит даже меленьких светоотражающих частичек.

Еще вот такой Шикай оттеночный нужно опробовать - http://www.iherb.com/Shikai-Color-Reflect-Deep-Shampoo-8-fl-oz-238-ml/10704?at=0
Пока, правда, не хочется менять Джиованни, понравились мне их шампуньки... :yes:

• Like
Реакции: Fata Morgana

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фея82, Кондиционер в зависимости от повреждения волос) я держу минут 5-10 как бы расчесывая пальцами.
Спрей наношу после мытья, на чуть подсушенные полотенцем волосы, пару пшиков на макушку) можно и без фена.
Не за что!:aj:

• Like
Реакции: Фея82

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У меня тоже в последнее время нереально лезут волосы, аж страшно, вдруг какое-нибудь заболевание внутри дремлет. Такое ощущение, что волосы полезли после перехода на натуральные шампуни айхербовские. Может они мне не идут, а может совпадение, может гормональное какое-то изменение. Сейчас тоже пользуюсь авалоном с биотином. Надо попробовать яблочным уксусом пополоскать. И хну бесцветную в виш лист отправила.

Вряд ли это от шампуня. Сейчас у очень многих волосы выпадают так, как никогда. К сожалению, не явилась исключением, тоже попала под раздачу. Пила Ревалид, вроде немного помог, начала пить Цинктерал. Как раз думала заказать этот шампунь Авалон с биотином, вроде про него писали, что здорово помогает от выпадения, а тут такая вот информация от Вас. :( Теперь уже думаю, стоит ли его заказывать или нет.

Еще смотрю на эти две штуки против выпадения (картинки кликабельные):

Что скажете? В теме были отзывы, что эти средства помогали от выпадения. Интересно было бы узнать, помогали ли кому-то эти средства от сезонной линьки этой осенью... А то что-то действительно страшное творится, причем у многих... :(

На мой взгляд, упаковка шампуней Джованни довольно посредственная. Это самое последнее, что лично меня может привлечь в этом шампуне. Я бы даже сказала, внешний вид упаковки отталкивает от покупки. Так было со мной по началу, я даже смотреть в его сторону не хотела. Но потом-таки почитала о нем и заказала шампунь с чайным деревом.

Я уже давно не смотрю на упаковку при выборе любых средств. )) Шампунь Джованни не пробовала, но тем не менее баночка смотрится очень стильной! Минимализм и прямые линии просто завораживают... Если бы выбирала по упаковке, однозначно эта была бы в фаворитах. ;)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
KatrinSolntce, мне кажется, вот ссылка, которая даст ответы на многие вопросы.
В самом конце есть словарик терминов.
Есть ссылки на каталоги эфирных и растительных масел, в случае сомнений можно в них заглядывать и убеждаться к какой категории относится данное конкретное масло.

• Like
Реакции: KatrinSolntce и CharmanKa

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девушки, помогите плиз найти оттеночный шампунь для того, что бы волосы были бордового оттенка.

Als

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
56
699
0
Mосква
Девочки вы не наблюдали такого, я после того как стала мыть джовани с шелком появилась перхоть:(,в первый раз на границе волос с кожей лба, а на второй уже поглубже в челке.У подруги тоже снег появился от того же джовани.Я не стала долго ждать,вчера после мытья пользовалась сульсеной,она мне всегда помогает при смене шампуня если появляется перхоть,после нее ни чего нет:).А еще вымыть голову получается со второго раза или приходится много выдавливать,такй эффект как будто пена держится секунд 5-7 я за это время даже не успеваю распределить по всей длинне пену,так как она вся исчезает.

Als добавил 08.04.2011 в 15:54
G&P,
[OFF]

Я помню-помню, обе мы кудряшки :az:[/OFF]

Gitana добавил 08.04.2011 в 15:47

Забавно, у меня наоборот - ногти слоятся, волосы растут (особенно на эпилируемых участках тела :bu::ag:)

)))))):ag:
У меня они вообще растут там где не попадя и где их быть не должно:ai:
А у меня после эпиляции воском жуть,куча вросших волос,хотя этот метод больше всего нравится.

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девочки, а существуют какие-то мультивитамины (типа Maxi-Hair), только не в таблетках? Может в виде сиропа или концентрата для разведения в воде.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Вы чтооо?
Вы с перхотью боритесь?
НЕт, перхоть я победила, когда отказалась от лауратов в шампунях. Деготь очень благотворно влияет на рост волос:ad:
Белочка,
вы попробуйте сначала им,а потом шампунькой)
Имеете в виду сначала мылом, а потом шампунькой? Попробую вечером...так как волосы надо перемыть:yes:

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Ванесса, Кроме этого ни чего не нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/Equisetum_arvense
все что угодно но только не волосы. Хвощ богат кремнием-может в этом секрет?
Ну я не знаю:ah:
А Вы отзывы здесь почитайте

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Horsetail-Grass-440-mg-100-Capsules/1978?at=1 Там все про волосы и ногти пишут и именно для этого и брали этот бад. Да и на себе испытан.:yes:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fairwind,
кожа головы чешется, не промывает как следует, волосы сосульками висят И как от маски от него толку не было.

Против выпадения обязательно нужно витамины употреблять, никакие ампулы чуда не сделаю, т.е "на себя" и "в себя" :)
Вам должен подойти шампунь с Биотином, его посоветовали выше, укрепляет и хорошо промывает, до скрипа!
Когда я перешла на органическое мытье, мне все натуральные шампуни пушили волосы.
Продолжалось это 2 недели, ни маски, ни бальзамы, спреи ничегошеньки не помогало.
Ходила как одуванчик))
Привыкла, сейчас даже на проф. серию не смотрю!

• Like
Реакции: Fairwind

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Руфина, а вот что я про него нашла:
Лаурилсаркозинат натрия (англ. sodium lauroyl sarcosinate) — поверхностно-активное вещество, представляющее собой амфифильное вещество, применяющееся в качестве пенообразующего при производстве шампуней, зубной пасты, косметики, средств для мытья посуды.

Физические свойства:Не горюч, в водных растворах образует стойкую пену. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого.
Применение: Используется в качестве детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают вместо более вредного лаурилсульфата натрия в различные очищающие рецептуры, например, в зубные пасты, шампуни, моющие средства.
Влияние на здоровье: Не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием; может вызывать образование нитрозаминов; может усиливать впитывание других ингредиентов через кожу.

• Like
Реакции: Руфина

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Natcap, Ой, а никак не пахнет.........наверное. Вернее даже и не помню, как пахнет, а значит запах ненавязчивый, как минимум.
Наношу по проборам, потом массирую минут пять. Потом в тюрбан и спать, утром голову мою, как обычно.

• Like
Реакции: Natcap

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Шакмарёныш,
Во эта маска для сухих волос и против сечения кончиков, отзывы на сайте хорошие:

http://www.iherb.com/Giovanni-Magnetic-Power-Treatment-MDL-23-5-1-fl-oz-150-ml/14837?at=0

Для сухих кончиков хорошо масло жожоба.
Я каждый раз наношу на сухие кончики немного, волосы выглядят намного опрятнее:yes:
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/3581?at=0

Пилюлька

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
85
11
0
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.