Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, подскажите шампунь. У мужа сухая кожа головы, перхоть вагонами.
Обратите еще внимание на этот шампунь: http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412?at=0 он народу помогает. Еще можно добавлять несколько капель экстракта семян грейпфута в шампунь: http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0

kelebring

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
126
194
0
Ростов
Я вот тоже мыло с нуля варю и голову им пробовала мыть... Не пошло у меня. На 2 недели не хватало, волосы до талии и невозможно такое состояние терпеть :ai: Хотя девушка знакомая нормально моет, у нее до плеч длина. Но волосы у каждого свои, особенные :) Тут еще много зависит от жесткости воды - чем хуже вода тем хуже будут волосы промываться. И будьте готовы что даже если дома ваши волосы хорошо относятся к мылу - в другом городе с другой водой все может измениться - в лучшую или худшую сторону... Так что на море лучше взять что-нибудь проверенное, ИМХО. Чтобы там не бежать покупать :ak:

• Like
Реакции: G&P

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
yashtuchka, надеюсь. вам понравится. Эффект правда очень впечатляет. Вчера мамке кондиционер этот дала поюзать - она сразу после помывки заметила разницу: "Представляешь, волосы сразу легли как после свежей стрижки!" :boast:

• Like
Реакции: yashtuchka

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
А что посоветуете для защиты волос? А то у меня волос очень легкий и стрижка практически как у Alegra на аватарке, и если утюжками не уложить, то уже через пол часа кончики во все стороны торчат а передние прядки так вообще за уши заправлять приходятся(( А я практически кроме шампуня ничем и не пользуюсь - раз в неделю кондишном только, так что интересует что-то легкое и быстрое в применении..

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Anastasiaya, мне такой только идет, где то на середине пути (надеюсь).

но вообще я такими штуками пользуюсь так: после того, как сняла полотенце, наношу немного на ладони несмываемого средства, растираю. затем распределяю на волосы от середины до кончиков. потом волосы распутываю руками аккуратно (у меня не сильно длинные, но ниже плеч). и расчесочкой, очень аккуратно, начиная с концов расчесываю...

завершающий этап: сушим при комнатной температуре или феном :)

попробуй, может так не поредеют :)

• Like
Реакции: Anastasiaya

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Реги, не знаю как Авалон, но мне больше нравится Shikai, чем Giovanni шампуни, Джовани мягкие, для жирных не подойдут. А вот бальзам для кончиков лучше взять от Джованни http://www.iherb.com/Giovanni-Smoot...ein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0 вот такой например. Вообще отлично для кончиков. Потом его еще и как крем можно

• Like
Реакции: Реги и Viki_

brut60

Новичок
Шопоголик
Валерий, попробуйте масло Эму у него хорошие заживляющие свойства, если проблема серьезнее, можно мазь от шрамов, хорошие отзывы были об этом и этом.

Марина, спасибо Вам большое, будем пробовать рекомендованое! У девчонки, смотрю, на переносице также шрамик виден( они двойняшки).

• Like
Реакции: Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Кошка NU, гляньте Shikai, Giovanni, шампуни с биотином, но бальзам берите для сухих волос. Моим сухим и вьющимся отлично подошли этот и вот этот. Второе средство идет как маска и как бальзам, можно применять и как крем просто, только наносить совсем каплю в таком случае

• Like
Реакции: Кошка NU

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Asariana, я думаю, что эта серия формирования локонов, а не для распрямления. А вам что нужно?

А те Шикай и Джованни, которые я выше ссылки дала, достаточно простые в использовании. Спреем просто побрызгать.
А если выберете кондиционер, то его растереть на ладони и распределить по длине. Ничего сложного:yes:

KsSana

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
11
0
0
Киев
Подскажите шампуньку для тонких волос , были нормальными, а сейчас что то стали жирными и электризуются !!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Snezhusya, причин может быть масса. И их, скорее, нужно искать внутри организма. Это и гормоны, и стресс, и множество других факторов...
Нужно в целом приводить в порядок организм :)
Я, как любитель эфирных масел, всегда предлагаю обратить на них внимание:

Регенерируют волосяной фолликул:
Бей. Вчера как раз на него писала отзыв.
Розмарин

Способствуют росту волос:
Базилик
Бей
Грейпфрут
Кедр
Кипарис
Лайм
Лимон
Розмарин
Шалфей

Препятствуют выпадению:
Базилик
Иланг-Иланг
Кедр
Корица
Лаванда
Розмарин
Сосна
Информация отсюда

Можно добавлять эфирные масла в маски, бальзамы, масляные маски, в хну.
Аромарецепты по уходу за ослабленными, выпадающими, ломкими волосами.

• Like
Реакции: Snezhusya

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
И пробников то тоже хочется,не один желательно
пробник только один можно на одну посылку, имейте ввиду, если больше одного положите-остальные платные будут

Deniela, а вы это средство с бигудями используете? Или можно как то руками просто уложить и волосы завьются? Хоть не в крутой завиток, но намек на него:) У меня просто волосы склонны к завиванию, но и не кудрями, а так, волной))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Бибигоша, поняла))) В обеих банках - масло))
Жмых прессованный = Expeller Pressed. Jarrow Formulas, Coconut Oil, Expeller Pressed это?
Масло с зеленой этикеткой категории Extra Virgin, нерафинированное, пахнет кокосом.
Масло с коричневой этикеткой категории Expeller Pressed, кокосовый запах менее выражен.

vvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
38
1
0
Москва
vvella, На голодный желудок не стоит пить витамины, тошнота скорее всего была из-за этого. Попробуйте выпить после еды или перекуса, думаю все будет нормально.
Спасибо!
Сегодня выпила уже ничего чуть побурлило)))
А то я уже напугалась,только думаю начну оздоравливаться,а тут такая реакция)))

vvella добавил 21.08.2012 в 07:38
vvella, я один раз выпила на голодный желудок эти витамины, и реакция была один-в-один как у Вас; принимаю после еды и все хорошо, неприятных ощущений не испытываю.

Смотреть далее
Спасибо!
Теперь буду дальше выбирать)))Хотела еще к осени прикупить))

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Вы только с маслом кокоса осторожнее - оно сушит волосы. Я его наношу только на корни.
Аналогично:yes: Тоже только на корни наношу, на кончиках никакого вау эффекта, а даже наоборот, сушит.
А вот для кончиков у меня масло Ши - фаворит:ay:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
G&P,а я не могу определиться...Вот выбираю между этим и этим силиконом У первого состав получше,но у второго хоть какая то,но есть защита от солнца.Волосы у меня по описанию такие же.Первый не пробовали?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фель, Спасибо! Ну все, к осени закажу эту парочку! :)
Я просто к платиновому Шикаю не прониклась, не стоит наверное ставить ярлыки на эту марку, надо пробовать.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
[OFF]Вообще как бы мы не старались их хвалить, любить и тд..
Мужчинам придает уверенность деньги и власть!
А лысенькие да.. тоже ничего бывают, так же как и альбиносы и афроамериканцы))[/OFF]

• Like
Реакции: camaleu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.