ksio, девочки уже насоветовали, но пока закажете, пока дождетессь, поррекомендую из собственного опыта, что можно сделать. Волосы выпадают? Если да, то сейчас посоветовала бы срочно сесть на ревалид, дозировка во вкладыше. Феном волосы сушите? Если да, то рекомендую купить фен с функцией ионика, у меня ровента не первый год, волосы гладенькие, и, кстати, с тем же покрытием стоит купить щетку, если выпрямляете при укладке. Без них у меня волосы дико сохнут от фена и как раз происходит то, что Вы описали. Из айхерба, конечно, кокосовое масло на длину волос (на корни кладу редко, только если кожа головы сохнуть начинает), но это, если уже есть. Шампунь у меня сейчас айхербовский, помогает, но если его нет, можно попробовать либо увлажняющие, либо мне вот понравился экон шампунь у ивроши. К ним лично я увлажняла кожу головы и волосы масками хербал эсенсес от выпадения волос (можно именно увлажняющую взять) и керанова жемчужная, там для увлажнения волос и кожи головы, причем я использовала их вместо бальзама то одну, то другу попеременно. И еще у меня средство для укладки тайское на водной основе, сейчас название не помню, но если интересно, позже напишу. Мне оно делает волосы спокойными и не сильно жирнит, хотя подруге не подошло, но у меня вьющиеся и пересушены, а у нее прямые и жесткие.
Ну, а с айхербом уже многое сказали
Марука правильно сказала про маску, ее очень хвалят. Крем можно
и вот такой, там вроде нет глобальной разницы.