Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Я в маски к маслам всегда добавляю желток (питает корни) и мед (препятствует сечению волос). Они служат эмульгаторами и маски с ними отлично вымываются за один раз небольшим количеством шампуня.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, спасибо вам большое, что сказали про скидки на джовани ))) Я на них падкая, караул )) сделала сейчас 4 посылки с шампунями и прочей всячиной )))

• Like
Реакции: G&P

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
stdffe, Я такой заказала: http://www.iherb.com/Mountain-Ocean-Hair-Conditioning-Rinse-8-5-fl-oz/15536?at=0, незнаю когда дотопает, наверное в феврале(( Большие надежды на него возлагаю. А все маски не помогают вообще, я увлажняла-увлажняла, току нет((
[OFF]А вообще средств много, в магазинах косметики для волос у известных фирм и проф и проф невысокой ценовой категории (осис, шварцкоп, эстель). Есть и шампуни и кондеи и спреи.[/OFF]

• Like
Реакции: stdffe

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Назрел у меня вопрос :boast: А кто что пробовал с айхерба по уходу за ногтями? Я имею ввиду не масла и крема, а всякие укрепители (типа нашей умной эмали, тока натуральнее), основы под лак, мож еще какие-нибудь ништячки? поделитесь)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
katerina347,
Это я нахваливаю Джованни!

Потому что они действительно очень хорошие! Если сравнивать с Люкс и Проф-уходом.
Перепробовала наверное все что представлено на рынке (соответственно не массмартовский уход).
У меня не было никогда в жизни перхоти и я не знаю что такое чешется голова.
Зато вот меня больше волнует не выпадают ли они, как растут, как лежат в укладке, цвет, блеск, жирность головы и тд..

Бывает конечно индивидуальная непереносимость!

Это здорово что Вы написали нам, что бывает такая реакция на этот бренд, кто предупрежден - тот вооружен :ax:
Многие девушки с чувствительной кожей головы писали тут, что им подошел Джованни
Если есть проблемы, нужно тщательно выбирать шампунь, обращать внимание на состав и раздражители в составе, (возможно и детский пробовать).
А если никогда проблем не было, то уж простите - это такая реакция на натуральные шампуни. Такое бывает!
У меня например 2 - 3 недели сильно пушились волосы, никакой стайлинг не помогал.
А теперь волосы мне благодарны за здоровый уход :)

• Like
Реакции: Disturbia

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Девочки, посоветуйте хороший несиликонистый шампунь и бальзам для объема
волосы темные длинные, в достаточно хорошем состоянии, сохнут кончики, но с этим я борюсь
пользовался кто-нить вот этим http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Rosemary-Volumizing-Shampoo-11-fl-oz-325-ml/3466?at=0 ?

У меня был такой кондиционер.. не понравился.. волосы прямые длинные тонкие.. он их прилизывает и грязнятся чаще, хотя до этого мыла максимум 2 раза в неделю..
для объема сама мучаюсь никак не подберу на хербе шампуньку..

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-...7-ml/1110?at=0

Пришло в виде застывшего гипса, твердющая масса белого цвета так и должно быть? Как им пользоваться в таком виде?
Сначало тыкаю массу ножом, с коротким лезвием, затем беру по маленькому кусочку.
В ладонях легко тает.:popcorm1:

• Like
Реакции: Кареглазка

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Девушки. Хочу первый раз сделать заказ на и херб.
Не могу разобраться. Сколько стоит доставка(
И посоветуйте пожалуйста шампунь и всё что необходимо против выпадения волос.
Спасибо.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Аня, не забывайте, у нас с ними разные волосы, другая кожа. То, что им хорошо, не всегда будет иметь такой же эффект у нас, но хуже думаю не будет :)
Расскажите потом что да как.

PS: а доставка на ebay дорогая будет, так что вряд ли дешевле получится :ad:

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Только посмотрите состав своей хны, если там есть индиго, то разведенный порошок нужно использовать сразу же, а не "холодным способом".

Как раз с индиго нужно настаивать хну, иначе не возьмет цвет. Красила в последний раз тоже хной Light Mountain и цвет тот же, в инструкции написано, что настаивать нужно от часа до трех, хотя можно и через 10 минут наносить, но цвет не будет ярким. Вообщем, я этим очень озадачилась, и стала по всем форумам искать, как же нужно все таки наносить, и везде написано, что нужно настаивать как можно дольше. Я настаивала 2 часа, потом нанесла на 1.5 часа. Цвет схватился, получился как и написано, средне-коричневый)

• Like
Реакции: Fata Morgana

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
anutka9889, сколько прошло после родов? У меня после первых волосы не лезли почти, зато после вторых как по книжке с трех до шести месяцев клоками. Потом все само резко прекратилось, это выпадают те, что не выпадали во время беременности из-за гормонов.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
девочки,киньте ссылочку на маску для поврежденных волос...хотела джовани реконструктор,но его сейчас нет....может кто то пользовался и понравилось??? еще волосы падают...

Можете попробовать делать масляные маски из жожоба с эфирным маслом бей (на 10 мл масла основы 4-5 капель эфирного) http://www.iherb.com/p/33900?at=0&l=ru&rcode=0, укрепляют волосы, стимулируют их рост

• Like
Реакции: Вкусная

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
G&P, у меня такой есть спрей, классная штука, уже вторым флаконом пользуюсь. Но, вот только у меня в длину растут отлично, а по поводу кол-ва у меня не как.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Deniela, ооо это интересно. :ay: Ни разу не пробовала на ночь оставлять. Но это касается масок из масел? Или даже на ночь можно маску Джованни оставить?

G&P, Все таки думаю маски одной мне не хватит. Нужно еще кондейчик :yes:
а силикончик, он как спрей - смывать не нужно да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.