Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Активаторы роста волосы как бы пробуждают спящие луковицы и получается подшерсток и в целом объемнее становится шевелюра, это то понятно.. но волос выпадает через какое то время чтобы уступить место новому (ближе к определенному возрасту рост замедляется в любом случае и тд)
нет ли риска массового выпадения лет так через -цать? никому не хочется к 50 годам например сходить с ума по этому поводу)) к сожалению не обладаю информацией на сколько бесконечно могут появляться новые волосы из фолликул..

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Привет всем!:)
Опять требуются советы ваши, девочки:ad:. Как выбирать шампунь если кожа головы жирная, а волосы сами сухие и секущиеся. НО есть большое "НО", кожа головы не просто жирная, а если почесать голову то под ногтями остается (прошу прощения за подробности) "жир":ai:, голова зудит... Сейчас пользуюсь Джованни для объема и с биотином Авалон. Прочитала в интернете, что это может быть жирная себорея, а какой шампунь есть на хербе от этой фигни?

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Shootka, классику надо читать :ag:

у Фаты Моргана в подписи уход за руками -

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1985339&postcount=2781

я все хвасты ее перечитала:clapping:
и про скраб этот видела, естественно... именно там на фото видно, что масла совсем чуток сверху... у меня же его чуть не пол банки! не подвезло, значит:(

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
kaatia, вот масочки, о которых вы спрашивали: я делаю 2 варианта масок.
1) 2 кусочка черного хлеба залить кипятком на несколько часов, потом измельчить блендером до кремообразного состояния, добавить 1-2 ч.л. любого растительного масла, лучше жожоба, миндальное, черный тмин, кокосовое (лучше всего подходят для волос) и эфирные масла, можно одно какое-то масло, можно смесь, как вам больше нравится. Бей добавляю 1 каплю, т.к. это масло очень сильное (но лучше всех стимулирует рост волос), розмарин, лаванду, кедр, иланг- по 1-2 капли. Если берете какое-то одно масло, то его можно больше капнуть.
2) другой вариант- вместо хлеба берем яичный желток и 1ст.л.коньяка, остальное так же-растительные и эфирные масла. Маски делаю 2 раза в неделю, наношу где-то на час, потом мою голову с шампунем. У меня было сильное выпадение волос, связанное, как оказалось, с анемией (ногти тоже в ужасном состоянии). Сейчас у меня заметно отрос "подшерсток" и волосы вообще растут заметно быстрее!
Вот что из этого списка нашла на Айхербе:
Розмарин: http://www.iherb.com/Rosemary-Oil
Кедр: http://www.iherb.com/Now-Foods-Atlas-Cedar-Oil-1-fl-oz-30-ml/15077?at=0
Иланг-иланг: http://www.iherb.com/Ylang-Ylang-Oil
Про лаванду и кокос тут много уже писали.
Миндальное масло:http://www.iherb.com/Almond-Oil
Жожоба: http://www.iherb.com/Jojoba-Oil
Бей на этом сайте я не нашла, это масло из редких, а на Айхербе есть только самые распространенные масла.
Еще один рецепт: масло для полировки ногтей. 1 ст.л. миндального масла смешать с 5 каплями масла иланга или лимона, и каждый день втирать в ногти.
Для удобства я взяла баночку с кисточкой от промышленного средства для лечения волос, которое кончилось, помыла пузырек, высушила его и налила туда свою смесь. Теперь масло наносить гораздо удобнее.
Масло лимона: http://www.iherb.com/Lemon-Oil

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Don Ralfonso, Мне мой мастер говорит: лучше использовать самый дешевый бальзам (просто держать дольше), чем самый дорогой кондиционер. Так как бальзам лечит волосы, а кондиционер вредит волосам. ИМХО

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Naso4ek, я его только заказала, на упаковку посмотреть не могу! На другом форуме девочка посмотрела, говорит состав написан, как на Хербе, успокоила меня. Я еще на оф. сайт Милл Крик залезла, там состава нет, но написано FREE OF: Parabens, SLS/SLES, Propylene Glycol, Artificial Colors . Так что буду надеяться на лучшее, заказ отменять не стала, а то уже собиралась....

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Deniela, вот что пишут
Смотреть далее

• Like
Реакции: Bozhena и Deniela

Eftalia

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
36
39
0
Спб
Спасибо,Хочу для дочки заказать, думаю ей как раз цветочный подойдет

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Белочка, А если им написать, интересно исправят? Столько ведь заказывают его и не хочется зря место в корзине терять

Svetik_Iva

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Девчонки, хелп!:clapping: Кто разбирается в красках для волос? Собираюсь попробовать такую В целях убрать рыжину на натуральных, не окрашенных волосах и на отрастающих концах. Свой цвет светло-русый, с рыжиной, пол головы уже отросло, смывается тёмно-русый цвет, естесственно концы жёлто- непонятные:169:.(в моём профиле есть фото, хорошо видно волосы) Я вот не могу никак понять: после того как Я воспользуюсь этой краской, можно будет пользоваться такой?? Только цвет Ash Brown, на оф сайте нашла. Крем Сурья -это уже краска? Хна потом не будет зелёной сверху?? Я собственно и хотела хной покраситься, специально уже 3ий год не крашусь химией.Но в стоке нет этого цвета в Пудре, решила вот заменить Кремом, пока не появится. И будет ли вообще эффект? Или это как Тоника?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
yayawa, имхо, зеленый приятнее на лето. Там ментол, он холодит, да и волосы у меня лично после него получше, мужу второй нравится больше, менее специфический травяной запах, впрочем, tea tree для него и брали, остальное у него перхоть вызывает, а видеть хед энд шолдерс больше не могу:))) А так все надо пробовать:)
Ел-ка, от желтизны попробуйте шикай или джованни платинум. У меня желтый пигмент вечно лезет, как не покрась, причем не понятно, откуда, кожа светлая, глаза голубые:))) Но и шикай и джованни отлично справляются:) Что касается оттенка, то что хна, что краска, светлое на темное вообще плохо ложится. Возможно, оттенок даст, но вряд ли более.

• Like
Реакции: Ел-ка и yayawa

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
что все индивидуально.
Согласна.:yes: некорректно сформулировала ответ. Может сушить. У многих всё же сушит.:) У меня кожа головы жирная, наношу кокос только на корни волос.

Не знаю, девочки, почему вам кокос сушит волосы. У меня он их нереально жирнит! Его еще и потом смыть проблематично - даже после трёх-четырёх намыливаний шампунем всё равно есть ощущение непромытости, "до скрипа" вымыть невозможно.
Ну, если плохо промыть любое масло будет жирнить.

Последнее редактирование:

Asariana

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
11
103
0
Москва
Девушки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, новичку... Волосы у меня сухие, слегка вьющиеся (точнее сказать бесформенная волна), густые, голову мою два три раза в неделю. Посоветуйте что-нибудь для усиления "вьючности" волос.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Пока было прохладно, я старалась запастись всяческим маслом перед летом.

Пришло ко мне вот это Касторовое масло
Очень экономически выгодное приобретение за $6.10 500 мл. само масло гуще нашего.
у нас в аптеках продают по маленьким пузырькам 30 мл. примерно по 30 р., а он наполовину пуст)
Буду использовать в масках для волос.
Вчера вымыла старую тушь и залила туда маслице для ресничек.:c8eb771379d7:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
IrishCream, лучше всего пойти к трихологу. К эндокринологу, в крайнем случае.

Алёнчиk, но маски потом ведь все равно смываете?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ляриса, из витамин возьмите лучше Solgar
Шампуни моющие волосы до скрипа:
Avalon Organics
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo
Giovanni, Golden Wheat, Deep Cleanse Shampoo
Shikai, Henna Gold, Highlighting Shampoo
Говорю из личного опыта.

Если кончики сухие, можно даже не кондиционером, а маской пользоваться.
Нанося только на концы, или отступая от кожи головы на 10 см.

Для роста и укрепления я пользуюсь маслами.
Сейчас в базовое масло (любое) капаю эфирн. масло Розмарина и эф. масло Бей, наношу теплым на скальп под шапочку, от часа и больше.

Ну а чтобы усилить рост воздействую на луковички
Тру на терке свежий имбирь, и втираю сок на ночь.

• Like
Реакции: okey и Ляриса

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
295
6 191
93
Москва
G&P, маме не подошел тот Авалон, кот я себе заказывала - утолщающий, я вот думала с мятой, эвкалиптом и чайным деревом ей заказать, почитав отзывы, но меня наличие масла чайного дерева смущает, не пересушит ли? спасибо, этот фампунь тоже посмотрим-с))) в виш-лист :)
Kaatia, а можно чуть подробнее отзыв, пожалуйста? :ax: конкретно интересует какие у вас проблемы с волосами, чем понравился и какой кондей к нему брали..:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.