Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Вот написала я этот пост, а на след.день пришло мне на почту сообщение, что шампунь уже есть на сайте! Ну никакого планирования с этим хербом :ag: Руки до заказа эти дни не дошли, сяду за посылочку завтра - надеюсь, шампунь ещё не исчезнет :ag:

Подскажите, для блондинок - это вот этот имеется в виду?

Или другой?

Кошка NU

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
34
19
0
Ukraine, Kh
девочки, подскажите для каких волос подходит шампунь Giovanni Magnetic Energizing Shampoo ? что-то читаю и не могу понять какие у него свойства:ah:

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
andrq, попробую поделиться своим опытом:)
У меня были очень сухие волосы ,вылечила я только с помощью средств с херба.
Из масел использовала и , с эфирными маслами розмарина и масла бея. Масла нагревала ,добавляла туда 5 капель эфирных масел , втирала в волосы и под шапку на 1-2 часа. Правда , мне часто было лень одевать шапку , ходила просто так .

А из шампуней мне очень понравились в последнее время , а перепробовала я очень много шампуней с херба :

волосы классно блестят,здоровые , ухоженные и
У меня волосы постоянно окрашиваемые,поэтому подбирала специально,чтобы сохранялся цвет. Но из этих фирм можно подобрать и для не окрашенных волос.

Еще очень прижился у меня несмываемый кондиционер для волос , убирает сухость , не жирный . Волосы потом увлажненные.

А Джованни шампунь (который по Вашей ссылке) мне не подошел совершенно,еще больше пересушил волосы. Но это мое мнение,возможно Вашей девушке подойдет:yes:

• Like
Реакции: Amarish и andrq

Zheni

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
23
0
0
Санкт-Петербург
G&P, голову мою через 2 дня, в худшем случае через день...такая маленькая баночка пришла, если каждый день втирать, надо сразу еще парочку заказать))))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
А что скажете насчет хны с басмой? Может есть какие-то холодные оттенки?
Есть вот такая цветная хна - Rainbow Research, вот таблица подбора цвета для нее.
Я брала Persian Dark Brown, можете посмотреть мой отзыв с фотками волос, но на мне не видно цвета))

И есть такой бренд - Light Mountain. Табличка подбора цвета для него.
Отзыв на оттенок Medium Brown можно посмотреть тут, фото волос также имеется.

Отзывы привела только те, что помню, были и другие по обоим брендам, по другим оттенкам :)

• Like
Реакции: Marabu и Криля

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
G&P, солнцезащитное средство уже выбрала:). Вот это, больше не нашла
для девочек, которые занимаются серфингом :ag:

А как на счет средств для укладки? :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Яна я даже не знаю.. мне кажется они все хорошие.
Не чувствую разницы между проф-уходом
Проблем как таковых с волосами и кожей головы нет.
Выпадение закончилось тьфу-тьфу. Но это скорее всего от витаминок и масляных масок.
Очень понравилась серия для объема, честно не ожидала :)
Платиновую серию очень люблю, уже вторую партию пользую.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Kaatia, не самый лучший выбор шампуня...Состав лорет сульфат натрия,парабены и т.п.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Телепанда,
Спасибо!!!
А если сравнить пепельные шампуни-кондиционеры Джованни и Шикай? Какая марка вам больше понравилась (где более интенсивный цвет)?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ну и я отпишусь)) Нанесла его на корни, хорошо так нанесла, на длину намешала ши и остатки авокадо, миндаля и абрикосовых, под шапулю и ходила часа два, потом спать завалилась -> спала плохо, голова чесалась)))))
До этого спала как-то с нанесёнными на корни репейным+пару капель эм розмарина, на длине было ши, авокадо, абрикосовых косточек <- проспала отлично) как младенец)
Тут же исчесалась вся) Но жжения не было. Вот).

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу прикупить вот такой крем:
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378
А так поняла (перечитав эту темку), что его надо наносить на влажную кожу.
Какой лучше тоник использовать для увлажнения перед нанесением этого крема? Кожа нормальная/сухая, тоник нужен без спирта. Я думала, что может из той же серии, что и крем, взять тоник - но не нашла.
И еще, порекомендуйте умывалку по типу молочка, чтобы не сушила кожу, но ощищала нормально.

Чего-то я случайно темкой промахнулась, сорри:ah: Ну, уже не буду удалять.

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки всем привет.Посоветуйте бальзам и кондиционер ,маску для волос.Волосы ужасно выпадать стали, и секутся по всей длине. Волосы черные-крашенные.(Кроме Джовани)Еще может лосьен для тела посоветуете ароматизированный и скраб.
Самые питательные маски для волос:

1. Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor

2. Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion

3. Earth Science, Deep Conditioning Masque, Olive & Avocado

4. Surya Henna, Intensive Treatment Restorative Mask for Hair

Против выпадения попробуйте попить витамины и укрепить корни волос.
Можно нанести любое базовое масло + масло Розмарина или масло Бей

На темных волосах всегда больше видно сечение чем на светлых,
можно визуально скрасить вот этим Флюидом очень его люблю!
Раньше покупала из профессиональных серий, капельки льна и другие подобные.
Это тоже самое, только безвреднее и дешевле!

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь

~~~Slada~~~, спасибо за рассказ. По твоему мнению, на сколько раз этой малюпаськи должно хватить? Если без добавления других ингредиентов.

Порылась на хербе, нашла еще одно средство pre-shampoo , к сожалению по составу эти два средства совершенно разные, зато у второго емкость 206 ml :ag: Эх нада еще подумать, что же именно мне нужно:bu:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, какой лучше шампунь заказать для укрепления волос? Очень сильно волосы полезли... :ak: Очень жду от вас совета.
мне от выпадения помог вот такой шампунь J.R. Liggett's , но это был мой первый шампунь без SLS, с тех пор пользовалась разными шампунями без этой гадости и волосы не лезут, так что связываю волосопад у себя с аллергией на сульфаты. Раньше стабильно весной и осенью волосы выпадали, теперь такого не наблюдаю, в пределах нормы, несколько волосков в день:yes:

• Like
Реакции: Annie-lovely

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Brandik, Почитай в хвастах,помню Маша(Luluna) недавно об этом писала(стр33)...Солгар-многие их хвалили!

• Like
Реакции: Brandik

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
По вечерам еще ромашку внутрь принимать надо)
Не надо! ромашку только наружу! Я в свое время очень поплатилась за постоянный прием ромашки. Из-за эфирных масел в печени накапливаются токсины. Потом страдала дерматитом и чистила печень. Лучше просто ополаскивайте ей волосы.

• Like
Реакции: Teq

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Cavid, оно жидкое) лимонный на вкус кисленький, и как водичка по текстуре. Никакой вони нет, и не противно. Тем более после еды. А апельсиновый ещё не прилетел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.