Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Просто у меня вьющиеся волосы и я не хочу выпрямления моих кудряшек.
Хотя, наверное закажу на свой страх и риск, тянет меня к этим тюбикам.
Ну распрямлять он не будет, разглаживает я имею в виду, что волосы практически не пушатся. Все индивидуально конечно, попробуйте! :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ksio,
я масочки вообще на ночь оставляю-супер просто!!! Волосы нереальные, круче, чем в детстве,наверное:ag:

• Like
Реакции: ksio

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
mikelv, чтобы эти два свойства были в одном шампуне это сложновато будет.. я вот пользовалась хной цветной этой http://www.iherb.com/Rainbow-Research-Henna
(мои тонкие волосы просто колом стояли от объема такой шухер был.. первое время.. но у меня еще больше половины банки осталось)
маски из яичного желтка на час перед мытьем головы на влажные волосы.. говорят утолщает хорошо))
из шампуней Горошина написала Вам выше))
этот по моему вобще с хной http://www.iherb.com/Surya-Henna-Re...-45-fl-oz-250-ml-Discontinued-Item/11539?at=0
они по сути все больше как закрепители цвета идут, чем оттеночные
не уверена по поводу утолщения от этих шамнуней.. у всех волосы разные, но в описании не заявлено
можно к этим шампуням попробовать кондиционер с биотином, такой
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Natural-Biotin-Conditioner-16-fl-oz-500-ml/6263?at=0
или такой http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Biotin-Conditioner-Strengthening-18-fl-oz-532-ml/18757?at=0

Спасибо девчата. Мне бы ещё витаминки для ногтей и волос. Желательно без побочек(

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Gitana, жесть :yes: не приемлет ваш организьм натюрэль :ai:

Deniela, забираю свои слова насчет псориаза назад... Значит бывает и так. Вот и пользуйся после такого случая химией! Не не не айхерб со мной навеки! или я с ним? :)

Maruka, рада что повеселила :yes: У меня пышные волосы и я их мучаюсь в порядок привести не могу, не укладываются никак! А тут еще объем и пушистость появилась! Ну блин ваще классно стало! Но зато волосы блестят, башка не чешится, глаз радуется натуральному составу (на моей памяти это первое средство у меня такое прямо натурально-экологичное), нос обалдевает от запаха! Супер-шампунька! Но Драй Фриззи я все равно потом куплю! А вдруг он лучше?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, ну вот я и говорю, что каждому помогает свой метод))
У меня было сечение не от макушки, но достаточно далеко от кончиков.
Причем, началось это как-то внезапно, вдруг... Может, гормональная перестройка в подростковом возрасте, стресс... кто его знает) Но ситуацию пришлось спасать. И победа в итоге за мной)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки у Giovanni большинство продукции Out of Stock и не появляются уже недели три.
Есть подозрение что они могут цену поднять, после распродажи старой партии :(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Samanta, мин. масло пропустила, точно!
А про растительные масла написала из своего опыта, если использую их после окраски, то быстрее пропадает эффект.
Но если добавлять в покрасочную смесь, то они питают волосы))

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
ArtLen, интересно -а у меня смывается, правда я после таких масок более тщательно мою голову, хотя я зато кокос еле-еле смывала раньше. Может как то еще зависит от типа волос?

Аналогично, с кокосом я тоже не подружилась, вымыть его было нереально.

children, а какие вообще пробовали?
Вы смотрите какие ПАВы в тех шампах, которые не подошли и другие марки выбирайте на других ПАВах, так хоть какой-то шанс, что другой шампунь подойдет. Мне например не подходит кокамидопропилбетаин и ненавижу глицерин в составе, а вот такой http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Hydrating-Shampoo-Blue-Camomile-16-fl-oz-473-ml/9311 шампунь без этих ингов нашла и уже несколько раз его заказывала повторно, нравится.

Кстати, впервые встречаю негативный отзыв о кокамидопропил бетаине. Мне он тоже не подходит - волосы быстро жирнятся, а что Вам в нём не нравится?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, а если наносить несмываемый кондиционер, то обычный кондиционер не нужен? Или оба надо наносить? Спасибо.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Вах, вах!!!
Новинки от Джовани :)
Спрей с маслом арганы и кератином. Укрепляет, защищает от теплового воздействия, питает и придаёт блеск. С производными спирта и силикона, т.к. это спрей, ну и для пущего блеска.
И более улучшенная версия, ультра-концентрированный состав без вредностей, можно использовать как для волос, так и даже для тела, сплошные масла и кератин, для укрепления структуры волоса и кожи тела :)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Ванесса, Как я вас понимаю... У самой 2 года назад после родов волосы полезли так, что казалось лезут больше чем на голове остается.. Я еще и витаминов не пила никаких, думала само нормализуется. Само конечно нормализовалось) Только за месяц я потеряла половину своих волос.
Так что, девочки, которые не рожали, готовьтесь и к такому тоже:ag: Для себя решила, что буду какие нибудь витамины или добавки все таки принимать,когда еще рожать буду.Второй раз потерять столько волос я не готова)).

kaffee17

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
77
6
0
Москва
Девочки, хотела заказать ТАКОЙ КОНДИЦИОНЕР, но его нет в наличии и когда будет неизвестно. Можете посоветовать для поврежденных хим. завивкой волос кондиционер с хорошим составом?

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Девочки, а у всех масло кокосовое после растапливания остается жидким при комнатной температуре?
Я вчера отложила немного для ежедневного использования и чуточку подтопила. Оно стало совсем жидким и прозрачным. Такое жидкое не очень удобно наносить. Решила поставить ненадолго в холодильник, а оно снова крупинками становится:yes: Достала и оставила на столе, вечером посмотрела-опять жидкое:ai:Придется в бутылочку перелить.

Ванесса добавил 11.03.2011 в 09:56
Возможно, но тут вообще непонятно, нужно смывать или нет.

Хорошо взболтать перед использованием. After shampooing, apply to damp hair, distributing from scalp to ends. После мытья шампунем, применять на влажные волосы, распределяя от кожи головы до кончиков. If extra conditioning is needed, follow with small amount of Swimmer's Normalizing Conditioner. Если дополнительное кондиционирование необходимо, следуют с небольшим количеством нормализации кондиционер пловца.

Последнее редактирование:

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Я тоже очень-очень люблю розмарин в масочки для волос добавлять. И вообще люблю его нежно :)

А еще, ко мне сегодня прихал новый http://www.iherb.com/Giovanni-Wellness-System-Shampoo-Step-1-8-5-fl-oz-250-ml/29933?at=0 и кондиционер Джованни. Пахнут травками - как раз розмарин мне там чуется :), шампунь чуть резче, кондей помягче. Еще не тестила, как попробую - обязательно напишу впечатления:yes:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Yes, посмотрите тут стайлинг. Я пользуюсь таким спреем перед сушкой феном, он заявлен как термозащита:
Витамины пила такие и такие. Оба хорошие на мой взгляд, но сразу чудес от них не ждите, если раньше никогда подобные витамины не пили. Мы их тут на прошлой странице обсуждали, посмотрите там.
Для сухих концов я пользуюсь силиконом: . Капельку растереть на ладошке и размазать по кончикам, бутылек хоть и маленький, но хватает надолго.
Еще, кроме хваленного Джованни:ay: мне Джейсон нравится бальзам: . Он очень густой, как маска, когда-то отлично справлялся с моими сухими кончиками, а сейчас и проблемы такой нет.:)

• Like
Реакции: gilik и Yes

Кр1сти

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
194
856
0
Тверь
Последнее редактирование:

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девы, а кто-нибудь брал касторовое масло для укрепления волос - не ресниц/бровей, а именно для волос головы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.