Я стелю на подушку полотенце - масло легко отстирывается (кокосовое, по крайней мере) и подушка в безопасности )вся подушка в масле )
от любых витаминных комплексов волосы растут как сумасшедшие
кроме головы))
Чему? Тому что в 25 седеть начал? Вы пост мой читали?Значит радуйтесь!
[OFF]У нас для этого отдельная темка естьА еще вопрос не по теме но все же...может кто подскажет: хочется подобрать средства для умывания, кожа сухая, чувствительная и аллергенная. Заранее спасибо
Ну распрямлять он не будет, разглаживает я имею в виду, что волосы практически не пушатся. Все индивидуально конечно, попробуйте!![]()
Gitana,
Ты что именно делала? и чем?
мне делали label. Эффекта,кстати,может с первого раза и не быть,но вот со второго все замечают
Пользуюсь такой http://www.iherb.com/Desert-Essence-Coconut-Hair-Defrizzer-Heat-Protector-8-5-fl-oz-237-ml/42715 месяц. Очень нравится! Волосы мягкие и послушные, легче укладываются и дольше форму держат. И даже "жирнятся" медленнее! Я и не ожидала от этой пшикалки столько радости. Использую вместе с шампунем и кондеем этой же линии (с кокосом)Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую термо-защиту для волос. Часто пользуюсь термо-щипцами.
Вот написала я этот пост, а на след.день пришло мне на почту сообщение, что шампунь уже есть на сайте! Ну никакого планирования с этим хербомДевы, кто ждёт шампунь Джованни для блондинок: на хербе появилась новая инфа о его появлении: "In Stock : No, Estimated availability time: Wednesday, July 25" . Надеюсь, в этот раз нас уже не кинут