@@Trudi, фигня вся в том, что при написании доз никто не учитывает индивидуальные особенности - вес, питание, образ жизни и всё остальное.
Вообще я считаю, что если человек нормально сбалансировано питается и у него нет проблем со здоровьем, влияющих на обмен веществ и т.п., то в никаких витаминах и добавках он не нуждается.
У меня ведь тоже не сразу появились подкожники, а через месяца 1,5-2, возможно, до этого был недостаток в организме, а потом получился перебор... А кто-то может за счёт питания перекрывать 95% необходимой именно ему дозы конкретного витамина, вот ему запросто хватит тех 30 mcg...
Я Maxi Hair в своё время пила обычный, без дополнительного биотина, помог мне в своё время при выпадении волос, писала про него отзыв
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2063319#post2063319
Криля добавил 03.03.2016 в 15:19
Так я же не сразу отменила, я продолжала настойчиво пить даже после их появления. ))
Для чего?
Я не думаю, что хоть что-то повлияет на рост волос. Видимо, и так нахожусь сейчас на верхней границе моего индивидуального предела роста. Ведь не так всё ужасно, рост в пределах нормы, просто хочу косу до пояса.
А за 3 года с выбритого затылка всего лишь до границы лифчика дорастила...
С какой скоростью у Вас растут волосы?