Все для волос и ногтей от iHerb - 2

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Но во время её приема мне приходилось подкрашивать корни каждые 2 месяца, а без приёма я крашу 1 раз в 5 месяцев.

А в сантиметрах это сколько? :) Сейчас я крашу в свой цвет, поэтому крашу хаотично и бессистемно, а когда корни отличались от родного цвета, красилась в 3-4 недели.
Подшёрсток у меня и без всяких витаминов есть и был... До того, как стала кератином пользоваться, вечно раздражали эти антенки. ))

Омегу мне нельзя из-за гиперфункции щитовидки - она ускоряет обмен веществ, а он у меня и так по анализам значительно превышает норму.
Да и многие знакомые принимали Омегу (не для волос, а вообще), так ни у кого не начали резко расти волосы в ускоренном темпе...

• Like
Реакции: Мафа

Selena_kras

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
35
5
0
Красноярск
А зачем потом обычной краской краситься?
Да у меня цвет сейчас очень яркий медный, хочу попробовать на хну перейти(по вашей ссылке нашла, вроде должна подойти). А про краску - ну вдруг надоест когда-нибудь рыжей ходить :ag: Когда-то подростком красилась на осветленные волосы обычной хной из ларька- была как огонек, потом ждала сколько-то, чтоб перекраситься, а сколько не помню(

• Like
Реакции: Elene_erq

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а есть репейное масло или че-нить такое для волос, для роста, питания.
А то посмотрела магазинское, а там кукурузное + немного репейного + еще чет..я аж офигела(

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
surimi, просто растапливаю и наношу на влажные. Можно смешать с другими маслами или медом по желанию.

• Like
Реакции: surimi

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
avis99, масло если застыло, лучше на водяной бане чуть подогреть до жидкого состояния и на влажные волосы наносить отступая несколько от корней, потом под шапочку для душа, можно сверху еще полотенце обмотать или шерстяную шапочку одеть и ходите пока не надоест:) Лучше всего хотя бы час-два продержать

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки хочу заказать джованни своим волосикам-но теряюсь. У меня волосы выпадают, быстро засаливаются и истоньшаются (давно сказывается переезд на север). Присмотрела себе реконструктор, а что бы ещё такое взять. Маски, шампунь, бальзамчик? Подскажите.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ally91, возьмите просто гиалуронку для начала. Если есть проблемы с кожей, то коллаген их не решит, сухость кожи надолго убирается правильно подобранным уходом с кремами, масками, скрабами и т.п., плюс питание и достаточное количество жидкости каждый день. В зимнюю пору у многих кожа становится суше, а уж как волосы страдают... Т.е. Вы можете взять коллаген от сухости кожи, но эффект увлажнения пройдет, примерно через месяц после окончания банки, это не долговременное решение проблемы, если не принимать коллаген постоянно. В 23 можно справиться своими силами :)
Коллаген помогает расти волосам быстрее, но от ломкости в будущем не защитит, особенно если используете фен, делаете укладки утюжками с сильными средствами.

• Like
Реакции: Ally91

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара
Esfir S, какой-то ПАВ добавили, бывает, что состав меняют. У вас старого флакона не осталось? Можно сравнить состав и погуглить про новый ингридиент.

жаль, не осталось... поизучаю тот состав, что есть, на предмет вредностей. А вообще его хвалили за состав, но что-то подозрительно...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
Не, это, конечно! Все мнения важны! Просто "ерунда" читалось обобщенно. Обидно за любимое средство стало:ag:
Ссылка что-то не открывается...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Любовка, в первом посте все подробно расписано. Мультивитамины нужно принимать постоянно. Коллаген и биотин курсами по 3-4 месяца, биотин можно и меньше в принципе. Рыбий жир летом пить не стоит, лучше оставить его на прохладное время года.

• Like
Реакции: Захарчик

VenusFay

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
14
0
0
Москва
Naso4ek, спасибо возьму тоже чистый. В Maxi Hair уже есть MSM. доза кажется достаточная. :yes3:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
юлька-пулька, заходите в общий раздел по шампуням http://www.iherb.com/Shampoo - выбираете справа в Sort by пункт Lowest price и смотрите, чтобы было написано в описании товара SLS free.
Посмотрите на фирмы Giovanni, Shikai, Mill Creek, Avalon.

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
34
У меня большая проблема - волосы ужасно путаются и сухие.
Пробовала уйму всего никакого эффекта.
Волосы длинные, обрезать - не вариант^^

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ВАША маша, все в первом посте :) от быстрого засалевания помогает прополоснуть голову и волосы в настойке крапивы и других трав, можно добавить капельку эфирного масла хвойных, чайного дерева или мяты.

s-lusia

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
31
4
8
Воронеж
Девочки подскажите пожалуйста, может кто пользовался красками Herbatint.
Я крашусь в блондинку этой краской
http://ru.iherb.com/Herbatint-Antic...el-10N-Platinum-Blonde-4-56-fl-oz-135-ml/5092
Волосы очень желтые становятся, а не натуральный блондин.
Пробывала смешать ее с этой краской 2:1
http://ru.iherb.com/Herbatint-Antic...8R-Light-Copper-Blonde-4-56-fl-oz-135-ml/5095
Волосы получились еще желтее, и волосы темнее не стали.
Может кто красится этой фирмой, и есть ли там краска, которая не делает волосы желтыми, может надо смешивать как-то?

• Like
Реакции: Elene_erq