Все для волос и ногтей от iHerb - 2

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ally91, а Вы на кожу головы наносите маску? Если да, то ничего удивительного, ведь масла и кожный жир не дают волосяным луковицам дышать и волосы выпадают. Если нет, то вспомните, что сейчас период осенней линьки, плюс нехватка витаминов или прошлые стрессы сказываются.

• Like
Реакции: Maruka и Ally91

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Интересно, где ещё можно купить мыльные орехи? Кто-то заказывал откуда-то, кроме Херба?
А вообще хотелось бы уже готовый чистый экстракт иметь, а не играться с варкой...

Я покупала на eBay, примерно 350 руб килограмм.
Экстракт тоже продается, к примеру, здесь.
Но мыть голову им дороговато:( Я его только для очищающих средств для лица использую.

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
Нужен совет. Последнее время очень сильно лезут волосы. Принимаю уже около 4 месяцев желатин и витамин С,(~500мг) для суставов. может ли из-за этого лесть волосы?

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
а как вычислить?? ведь если шампунь не подходит-зуд или перхоть появляются, то вызвать это может любой компонент шампуня... как сузить "вредителей"?
Зуд вызывают ПАВы, их не так уж и много, они на первых местах в составе, после воды. Всякие полезности, экстракты и т.д., имхо, не вызывают зуд.
Круг уже сужается :).

• Like
Реакции: Jasnay

Egosha

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
58
6
0
Москва
Девочки, добрый день! Уже какой день выбираю себе пару шампунь и кондей, от обилия разный отзывов запуталась уже :ah:. Имеется выкрашенный в блондинку волос длиной чуть ниже лопаток, с сильно сухими и ломающимися кончиками, причем каждый месяц отрастает не меньше 1 см корней, но длина не увеличивается :(, видимо все обламывается, и при всем этом сильно жирная кожа головы, мыть приходится каждый день если с распущенными хожу, а если с пучком то раз в два дня. И как мне кажется все таки больше нужного выпадает волос при расчесывании (не пучками конечно, но прядками точно) Чем пользовалась в последние два месяца:
1. Перед мытьем http://ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Magnesium-Oil-8-oz-237-ml/33840 - ничего не могу сказать, эффекта не увидела волос меньше падать не стал.
2. После мытья http://ru.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948 - то же самое, как и п. 1
3. Шампунь и кондей: http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-Treatment-Shampoo-Calaguala-Fern-11-fl-oz-325-ml/7553 + http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics...ysuckle-Rose-Dry-Brittle-11-fl-oz-325-ml/7539 - шампунь нормально, а от конд-ра толку "0", а в последнее время не могу его смыть до конца, не домытые волосы остаются.
4. Взяла на смену им такие: http://ru.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412 + http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403 , тот же эффект как и в предыдущей паре, только смывается хорошо.
Хотелось бы, чтоб после кондиционера волос легко расчесывался, а не оставался паклей, которую выдирать нужно и не торчал бы в разные стороны, а шампунь хоть как то жирность контролировал :ah:
Делаю маски разные, в том числе и из масел, кокос не подошел категорически, еще больше высушил концы :(
Посоветуйте, плиз, у кого опыт большой борьбы с таким волосом :yes3:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки с тонкими прямыми волосами!) Есть шампунь который не делала из вас одувана Херба, но при это и не "прилизывал" прикорневой объем?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Привет! подскажите шампунь от перхоти (против зуда), ссылку пожалуйста продублируйте в личку! спасибо!
Денис, моей второй половинке(мужского пола) понравился такой шампунь, попробуйте. Подходит для нормальный и жирных волос, в составе есть экстракт семян грейпфрута, это + для тех, у кого перхоть.

• Like
Реакции: Couture и Elene_erq

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
plush_ka, Вам наружно или внутренне? Если наружно, то это различные масла + эфирные масла, маски с отваром трав (крапива, корень лопуха, ромашка). Если внутренне, то принимайте biotin (можно любой брать), хондропротекторы (глюкозамин с хондроитином + вит. С). Есть любимый многими maxi hair с повышенным содержанием MSM. Обязательно принимайте и мультивитамины, чтобы волосы при формировании получали все необходимое. Только вот на лето не советую, т.к. волосы будут быстро расти не только на голове.
Видела в одном из видео, что еще употребляют внутрь horsetail - трава, но на себе не проверяла, + внутрь корень лопуха burdock.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
И, если волосы выпали вместе с луковицей(белой точкой на конце), то они потом вырастут?
Конечно вырастут! Волосы всегда выпадают с луковицей, если это не так, то волос не выпадает, а ломается.
Насчет Q10 и вит.Е - вряд ли.

• Like
Реакции: avis99

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Причина может быть и в печени и в ЖКТ. Отмените все бады, потом вводите по одному и смотрите за результатом.
Я бы посоветовала сходить к гастроэнтерологу и проверить ЖКТ.

• Like
Реакции: Любовка

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Naso4ek, мне 25 лет,да и кожа вечно сухая,думаю начать из нутри лечение,а спрей для сухих кончиков какой лучше

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Selena_kras, понятия не имею насчет расхода, если честно. У тети каре, много седых волос, и они после покраски это хной становятся коричневого оттенка вместо рыжеватого красного, она обычной краской не красится вообще.
Но от обычной хны обычно седые получаются на порядок ярче, чем не седые, и видно эту разницу (ну, по крайней мере, я на тете видела). С этой хной такого нет.
А зачем потом обычной краской краситься?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
Tak@, масла следует наносить на длину, не на корни, тогда не будет жирности. Можно делать маски 2-3 раза в неделю, все зависит от состояния волос.
Вам самой нужно ко врачу, если у Вас выпадение в проплешины превращается, то это не просо сезонное или стресс, возможно аллергия на что-то даже.

umcka, я люблю миндальное и жожоба, но не баттеры, а именно масло, жидкое.

да я так на длину ей и наносила.
мне нужно ко врачу.. осталось время найти и врача. ( о себе ка кобычнов посл очередь думаешь:( )

почему именно жидкое? чем плохи баттеры?

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Naso4ek, спасибо большое за ответ!!! По поводу питания вы правильно говорите, к сожалению очень неправильное. Буду работать над этим.
А по поводу коллагена - вчера читала-читала, и все равно каша в голове. Какой коллаген брать (1 и 3 типа ведь?). И как его принимать? Кто то пишет натощак, кто то все равно когда. Можете прям ссылку дать какой коллаген взять?:)
Криля, спасибо большое. Попробую натуральными маслами. Я обычно керастазовским маслом пользуюсь, оно силиконистое конечно

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lkabankz, я пила одновременно, хуже от этого не будет. С утра и вечером коллаген, а днем гиалуронку. В том сообщении метод приема коллагена разными курсами. 2 тип коллагена совмещен с гиалуронкой.
Можно принимать и сразу все 3 типа, но я сама так не пробовала, но думаю, что эффект будет отличный. Тут главное делать перерыв, т.к. обычно курс составляет 3-4 месяца. Я уже писала в теме бадов, что слишком долгий прием коллагена (более полугода без перерывов) может привести к не очень приятным последствиям, а именно обратному эффекту, когда организм решает "зачем мне производить коллаген самому, если мне извне много поступает" и снижает синтез собственного коллагена (синтез его конечно с годами у всех снижается после 25-30-35 лет, но не надо ускорять этот процесс). В таком случае после окончания долгого курса коллагена через какое-то время состояние кожи может ухудшится по сравнению с результатом до.
В том сообщении девушка делала перерывы.

Склоняюсь к тому, что чем старше человек, тем больше ему нужно коллагена извне, т.е. продолжительность курса чуть дольше или перерыв чуть меньше. Если кожа относительно молодая, скажем 20+ лет и коллаген пьется для суставов или волос/ногтей, то курс должен быть небольшим, а перерыв относительно длинным. Если человеку уже 40, 50+ лет, то курс уже более интенсивный, перерывы небольшие и может повторяться каждый год. Здесь просто момент дозировки и возраста играет важную роль. То, что я писала выше подойдет для возраста до 30-35.
Дабы предупредить любителей поспорить скажу, что это мое личное мнение, составленное по моим наблюдениям.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lkabankz

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, А как вы лечили щитовидку?Были ли сухость стоп (или при гипертериозе этого не бывает)?

Я ещё в процессе лечения, пью Тирозол.
Не знаю, что там с сухостью стоп при гипотиреозе, но могу сказать, что при гипертиреозе скорее проблемы с влажностью. :ag:

• Like
Реакции: ritu