Все для волос и ногтей от iHerb - 2

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Naso4ek, ДД! Если не затруднит! Подскажите, как вы пили коллаген? Одновременно с гиалуронкой (конечно разделив время приема) или чередовали пропили курс коллагена, а затем гиалуронку? Мнения разнятся, а у меня на очереди прием коллагена - вот не могу решить, как его принимать...здесь описан прием раздельными курсами, а порыв инфу в интернете вычитала, что нужно с гиалуронкой одновременно????

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
3. с той же проблемой - какой посоветуете шампунь от выпадения именно? Лезут с жуткой силой в последние пару недель, аж страшно!
Шампуней от выпадения не существует. Слишком мало времени шампунь находится на коже головы, не успеет подействовать. Возьмите от выпадения масло бей, несколько страниц назад обсуждали. Бей очень хорошо останавливает выпадение.
А вообще надо выяснить, из-за чего лезут волосы, может после родов? Тогда это нормально, надо просто переждать, попить витамины, омегу и все восстановится.
А может дефицит железа, йода или еще чего в организме. Тогда всякие примочки извне вряд ли помогут.

• Like
Реакции: Elene_erq

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Anohina, а почему бы не попробовать подобрать кондиционер для волос, а не спрей? У меня раньше электризовались волосы именно тогда, когда я не пользовалась кондиционерами для волос.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
VenusFay, используйте средство, которое наносят на кожу головы после мытья. Вообще средства от этой фирмы отличные. Принимайте гиалуронку, тогда кожа более увлажненной станет. Для роста волос еще вот такое масло можно использовать, но оно печет и может травмировать сухую кожу головы, поэтому сначала вылечите сухость.

• Like
Реакции: VenusFay

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Витамины нужны именно для укрепления волос. Рост приветствуется ))

Именно для укрепления и роста я пью то, что выше писала. Плюс поливаю корни волос травяными настоями периодически. от укладок сильно волосы портятся, но если даже силиконы не помогают, то попробуйте ламинирование (можно для начала брать из Кореи, они дешевле, если не поможет, то уже переходить на европейские марки) или кератиновое восстановление, но они не долговечны конечно, месяц где-то действуют +/-.

FannyBanny, ссылочка http://ru.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641

На витаминах написано по 4 капсулы в день после еды насколько я разобралась. не за много будет??? может 2 достаточно??? Как вы считаете??

Это смотрите по самочувствию. Начните с 1-2 в день, потом повысьте количество. Переизбыток витаминов хуже недостатка, да и печень перегружать не стоит.

Есть тема по кератиновому выпрямлению, восстановление - это уже другая процедура и она не долговечна. Грубо говоря, выпрямление похоже на ламинирование, а восстановление - это Вам из ампул берут кератин и втирают как масло в волосы. Подходит для очень запущенных случаев. Лучше делайте масленые маски с миндальным или жожоба.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Спасибо насочек, а ускорителей роста на хербе тоже получается нет((

куда бы податься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

plush_ka добавил 12.05.2013 в 13:42
я касторовым маслом мазала - не помогло.

RevitaEPS2.jpg

Почитайте отзывы в хвастах, брал народ и ни раз..........может подойдет.
http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Revita-EPS-Eyelash-Growth-Stimulator-2-4-ml/24743

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: plush_ka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Desired, видела только в виде порошка, вроде писали и о спрее, но не могу найти его. Посмотрите на других сайтах тоже вот и вот. Вот здесь много с бесплатной доставкой, если не ошибаюсь http://www.feelunique.com/search?csf=true&q=dry+shampoo&go=

ВАША маша, почитала на их сайте фирменном и сомнения берут, ведь отросший волос и ноготь - это уже практически мертвая структура и большая часть средств, которые увлажняют, питают и придают блеск действуют за счет того, что забиваются под чешуйки. Не знаю как у них действие относительно кожи, но для волос лучше коллаген, аминокислоты и прочее принимать внутрь, чтобы волос рос здоровым изначально.
Говорят, что молекула коллагена слишком большая, чтобы проникать глубоко в кожу для омолаживающего эффекта. Я слышала и обратное утверждение.
На хербе есть шампуни и прочее с кератином, но сразу скажу, что никакого вау эффекта от них нет.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
46
Королев
Ух.
Вообще, масляные маски больше питают или увлажняют?
кокосовое видимо питает, раз сушит.
или если смешиваешь разные масла, то эффект и тот и тот?

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Да не влияют витамины на выпадение!
avis99, вам нужно исключить андрогенную алопецию. Потому что в случае, если у вас именно андрогенная алопеция, то поможет только один препарат - миноксидил.
Чтобы это точно узнать, нужно сделать фототрихограмму у трихолога.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Я таким образом вычислила, что у меня зуд вызывает кокамидопропил бетаин, если вижу его в составе - сразу закрываю страничку, знаю уже, что не мое. .

а как вычислить?? ведь если шампунь не подходит-зуд или перхоть появляются, то вызвать это может любой компонент шампуня... как сузить "вредителей"?

• Like
Реакции: СветланаП

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Maliby, ну волосы у всех натуральные :) Если вы хотите на лето освежающий, то смотрите tea tree oil в составе или peppermint, например этот и этот. Отличные отзывы на такой шампунь, сама пользовалась, все шампуни отлично освежают и позволяют не так часто мыть голову. Составы отличные.
Просто хорошие шампуни у http://www.iherb.com/Mill-Creek - но скорее не подойдут для жирной кожи головы, но они очень мягкие и не сушат волосы.
Так же с биотином один из лучших. Шампунь с алое 2 в 1 понравился.

Ахах , имела ввиду не окрашенные, спасибо буду выбирать:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, про кератиновое выпрямление отдельная тема на форуме есть. Пользуйтесь поиском.

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Naso4ek, а как думаете, стоит ко всему моему набору еще гиалуронку? И как принимать тогда ее? (прям вместе с коллагеном, или на вечер оставить?)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Schneider, никакой хитрости нет :) Кипячу воду, в кипящую воду сыплю на глаз сушёную крапиву, ну примерно 1-2 столовые ложки на 400 мл воды, далее кипячу на маленьком огне минут 10-15, сцеживаю и даю немного остыть, поливаю голову и заворачиваю в полотенце, хожу какое-то время, снимаю полотенце и слегка ополаскиваю длину волос. В противном случае остается небольшой налет на волосах и при расчесывании или если провести по волосам руками, то руки и расческа будут грязными. С корней не смываю отвар. Ванну только не забудьте помыть...

Elene_erq, я не использовала, мне удобнее и дешевле в аптеке купить сухую траву. но наверняка и такие вот концентраты можно разбавить в воде и поливать голову, только нужно почитать про свойства каждого экстракта.

Анэйтис

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
24
9
0
Харьков
Добрый день!девушки недавно сделала смывку волос,цветом довольна,а вот волосами не очень,подскажите плизз что нибудь подходящее для пересушенных и поврежденных волос,может масочки какие нибудь или масла???

У меня волосы тоже сильно повреждены окрашиванием. Мне очень нравится бальзам Giovanni, 2chic, восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло.
Вот такой:

http://ru.iherb.com/Giovanni-2chic-...0&lc=ru-RU&w=Джованни шелк&rc=21&sr=null&ic=5

И Now Foods Масло ши.
Вот такое:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solut...sc=0&lc=ru-RU&w=масло ши&rc=1976&sr=null&ic=2

У Джованни есть еще масса укладочных средств, которые помогут Вам в ежедневном уходе за волосами. Вот такой спрей хорошо увлажняет и помогает расчесать волосы после мытья.

http://ru.iherb.com/Giovanni-Vitapr...disc=0&lc=ru-RU&w=Джованни&rc=76&sr=null&ic=8

Я пользуюсь Джованни уже около года - волосы восстанавливает очень хорошо.
Но надо чередовать с какими-то другими уходовыми средствами, иначе волосы теряют объем. Можете попробовать еще Обри органикс, но это где-то месяца через два - три, когда волосы восстановятся. У Обри - очень хорошие составы, но он все же путает волосы, поэтому для сильно пересушенных краской не подходит.
У меня сейчас вот такой:

http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics...Hydration-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/7556

Объем от него, конечно, очень хороший, но без кондиционера волосы расчесать нельзя ))

• Like
Реакции: Airiska и Neteli

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
нужна срочно помощь...я где то умудрилась подцепить грибок((вылез он у меня на ногтях рук(((два ногтя очень быстро слезли почти наполовину...уже второй тюбик экзедерила израсходовала...а эффекта ноль...((
может кто сталкивался с такой проблемой...посоветуйте что делать...есть ли что нибудь на Iherbe от грибка?

Slonenok=* добавил 07.03.2013 в 21:11
Naso4ek, а от силикона волосы не утежеляются?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq