redcitygirl, да нет, дело в том, что на многих оф. сайтах товар стоит чуть дороже. Херб получает скидку, как крупный оптовик.
. Но отказаться от блонда не могу, только в нем я чувствую себя королевой
.Maliby, Вообщем-то, все правильно) Пошутить решили, когда инструкцию составляли.
"Нанесите на влажные волосы. Вотрите в кожу головы и волосы, распределив до концов. Тщательно смойте. Не стесняйтесь включить одну из тех ужасных песен 80-х, которую вы слушаете, когда никого вокруг. Все, вы сделали это."
Выше там автор текста еще маму благодарит![]()
Koito, это значит индивидуальная реакция. А вы одеваете пакет или шапочку на голову после опрыскивания?
Имеется девочка 13 лет с оочень жирной головой! Помоет вечером, а следующим днем уже грязноваты. Я только начинающий юзер iherb поэтому не понимаю как выбирать шампуни для жирных волос. Наверное надо открывать каждый и читать аннотацию, так?Или как-то можно сформировать поиск. В общем я нашла вот такой http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Shampoo-Lemon-Tea-Tree-8-fl-oz-237-ml/10910 Может кто им пользовался? Или какой другой посоветуете... Спасибо.
- этот шампунь прелесть, промывает хорошо и бережно.
- такой шампунь по составу не так страшен, как кажется и волосы не сушит.На хербовские краски на основе хны даже не смотрю после опыта мамы.