Все для волос и ногтей от iHerb - 2

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
девочки,помогите! волосы лезут ужасно...скоро лысой стану((( и сами волосы сухие,не живые(((посоветуйте витаминки,шампуни,маски и прочее....желательно специально от выпадения...я прочитала первый пост и пару страниц,но больше нет времени лазить по форуму,буду очень признательна если поможете)

Annetas

Новичок
Шопоголик
Девочки, очень хочу побыстрее отрастить свое каре...что можете посоветовать (шампуни, кондиционеры, маски и пр.)?
и еще волосы у меня какие-то тусклые стали...что-нибудь бы для блеска, восстановления (укладываю каждый день), увлажнения.

Mashulychka

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
7
3
0
Орел
Mashulychka, я сейчас спасаюсь маслеными масками, плюс в качестве кондиционера [URL=http://images.iherb.com/k/ERS-17500-3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] плюс на влажные волосы после душа [URL=http://images.iherb.com/k/GIO-14008-5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Кончики, которые уже расслоились, только состригать.

Спасибо за совет, подскажите какими именно масками вы пользуетесь? и я так поняла что кондиционер вы заказываете с сайта, на который размещена ссылка? можно ли еще где-то его приобрести попробовать или как сделать заказ на этом сайте? а то не совсем понятно:haha:

• Like
Реакции: Elene_erq

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Настасья_я, тут уже ничего не восстановить:(
Можно только попытаться создавать более-менее эффект здоровых волос.

Я летом длину волос из уровня 2 вытравляла окислителями, хотела эффект омбре. Естественно, что волосы сильно пострадали: сухость, не эстетичный вид, сечение и обламывание (чего раньше не было), сильное запутывание.
Пробовала на этих соломинках все, что у меня дома было и с iHerb и проф. Какой-либо эффект держался только от масок Лореаль Проф. и то, макисмум до 2 помывок, дальше снова первоначальное плачевное состояние.
Масла делали волосы приятными только до 1го мытья.

Видимо, с сильно-испорченными волосами будет лучше, сделать 1 раз кератин, чтобы хоть как-то продлить жизнь сухих волос, не давая им ломаться и сильно сечься. А как кератин будет вымываться потихоньку отстригать.

• Like
Реакции: Настасья_я

Анэйтис

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
24
9
0
Харьков
RedBunny, да дело в том, что мой пахнет не сладковато-удушливо, а именно мылом каким-то дешевым. Типа хозяйственного.
А как проверить срок годности Обри? В косметических калькуляторах этой ТМ нет. На их сайте я смотрела - как определять срок годности тоже не поняла.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Gavochka, кому-то кокосовое масло наоборот сушит волосы. используйте лучше миндальное, жожоба или аналогичные масла, но эти 2 - мои фавориты. Еще нравится маска-кондей, увлажняет и облегчает расчесывание.
Кокосовое лучше в еду употребляйте или для загара :yes:
Я вот сколько всего заказала на Хербе, а до кокосового масла так и не дошла)) А если для загара им мазаться, от него цвет лучше становится или оно просто от ожогов спасает?

• Like
Реакции: Couture

Анэйтис

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
24
9
0
Харьков
Масло вообще-то сушит кожу. А Вам надо что-то увлажняющее. Хвалили спрей с биотином для кожи головы Biotene H-24 , но я лично не пробовала, поэтому более детально описать не могу.
А вообще Вам бы к дерматологу сходить... Очень похоже на псориаз.

Annet24

Новичок
Шопоголик
У Physician's Formula есть 2 в 1 подводка+сыворотка для роста ресниц - черная или коричневая.
А вообще можно купить в аптеке таурин капли для глаз и наносить на ресницы - дешево, действенно и безопасно. От рициниола тоже хорошо растут ресницы и брови. У Talika есть отличный гель для роста ресниц и бровей.
Шампуни мне нравятся Giovanni, Andalou, Organic Excellence.

Не советую покупать Taliky! Заказывала с официального сайта, все красиво выглядит. Мазала 2 месяца ресницы и брови. Эффект был только при использовании. Перестала пользоваться и ресницы стали выпадать клочьями. Закинула и не вспоминаю эту ужасную, "лечебную" косметику. За эту временную красоту будете расплачиваться выпадением ресниц! Только масла натуральные нужно брать!

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Мне не вес банки нужен ))) Мне хочется узнать разницу в цене, за само содержимое баночек. Что выгодней покупать.
Ведь по сути одно и тоже - коллаген, но там он в порошке 200 гр., а там таблетирован для удобства приема, но сколько его по весу в итоге, непонятно.
Это вроде как знаете, 1 кг. шампуня или литр шампуня и не понимаешь как цену сравнить чего больше получается.

СКАЙ

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
45
4
0
Ханты-Мансийск
СКАЙ, как шампунь может снизить воздействие хлора?
Шампунь-дело индивидуальное..нужно пробовать.

Может ей яблочный уксус для споласкивания использовать ? Опять же,неудобно,если мыть голову вне дома.

.
шампунь может промыть без травмирования волос, истончения, а кондиционер могут дать увлажнение волосам, все-таки хлорированная вода их сушит. Уксус для чего используют?

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
Девочки, а какие еще хорошие испробованные альтернативы есть у силикончика Giovanni Frizz Be Gone? Уже третий раз его заказываю. Он конечно нравится, но хочется разнообразия :о))

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Здравствуйте, девушки-помощницы) http://www.iherb.com/Biotene-H-24-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6590 увидела такой шампунь , хочу заказать вместе с кондиционером, но вот подойдет ли он мне, не окрашенные длинные волосы, от натур шампуней волосы стали быстрее жирниться, как вы думаете, такой шампунь не усилит эффекта жирности еще?

Egosha

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
58
6
0
Москва
Naso4ek, еще раз спасибо :ax:. А не подкинете ссылочку на корейские ламинаты? И что значит "С ламинатами от того же Пола Митчела проще." :ah:? (я крашусь Пол Митчелом)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Naso4ek, вот это да.
Я наоборот DIM пила, чтобы улучшить это самое женское здоровье:ah: И результаты были абсолютно противоположные, т.е. только положительные. У меня после курса (там не только DIM) теперь все как часы, идеальный цикл.:ah:

• Like
Реакции: ritu

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
VenusFay, ох, если бы я все знала :ag: Можно и такой, только учтите, что там и коллаген и хондропротектор, т.е. этот бад хорошо подходит для тех, у кого проблемы с суставами. Я брала вот такой, тоже с МСМ, сейчас едет вот такой, чистый.