Хотелось бы мыть голову хотя бы раз в 3 дня.
Марина, ты каким шампунем моешь? От состава тоже зависит, но все же, волосы нужно приучать к мытью раз в 3 дня, я свои приучила(зимой), теперь мою раз в 4 дня, при этом, на 4й день волосы лишь слегка засаливаются у корней.
Maruka добавил 07.07.2013 в 20:57
Ксюша, по первому не скажу.
2) в следствие п.1 - сухая кожа на голенях и очень сухие волосы, которые к концу истончаются, ломаются и секутся, становятся светлее, а так как они еще и кудрявые от природы - картина удручающая. Шампуни, маски, крема?
Для начала закажите Омегу(рыбий жир), есть
такая, она очищена от тяжелых металлов. Для чего она нужна, можно
здесь посмотреть, можно еще
витамины для волос, кожи, ногтей. Шампунь берите любую, ее цель-очищение, можно взять такой
бальзам и
шампунь из этой же серии. Очень хвалят
эту маску. Я очень люблю несмываемые кондиционеры для волос, например
такой.
Maruka добавил 07.07.2013 в 21:07
3) После завершения ГВ кожа на груди стала тонкой и растянутой, грудь вообще исчезла Где-то когда-то натыкалась на обсуждение какого-то крема для груди, который как-то мог на нее повлиять, в плане эластичности и восстановления после кормления. Крем этот, если кто знает-пользуется? Ну и может БАДы какие?
После ГВ такое бывает, происходит постепенная замена железистой ткани груди на жировую(как до беременности), это происходит медленно, но верно. Бады не помогут, упражнения и хорошее увлажнение любым кремом. Я пользовалась
таким кремом, он моментально делает кожу более упругой, он не жирный, его можно использовать утром, днем, на ночь можно крем более питательный. Упражнение можно найти в интернете. И еще, не ходите без бюстгальтера, поддержка груди сейчас очень важна.