Такое чуство что с них смылся какой то слой и они стали мегапористые... они обработаны чем были? может им ламинирование сделать? как думаете поможет? а то они так спутываться и полстица стали, что просто в войлок закатываются!!!! покупала в ноябре и вот как быстро они испортились!!! носила редко вначале, пару раз в месяц, а потом почти каждый день стала носить и вот! их хоть выбрасывай... посоветуйте пожалуйста что делать??а что такое ринг стар?AngelNeBes, не там нет ссылок на ленточное..
я вроде на джиме смотрела,но не видела..там тока на горячие и холодное причём ринг стар тока

Девочки привет! а я хочу пожаловаться... волосы мои превратились в мочалку!!!
нартуральные, по самой первой ссылке в темке...чтобы с ними не делала, они сбиваются в мочалку через час примерноТакое чуство что с них смылся какой то слой и они стали мегапористые... они обработаны чем были? может им ламинирование сделать? как думаете поможет? а то они так спутываться и полстица стали, что просто в войлок закатываются!!!! покупала в ноябре и вот как быстро они испортились!!! носила редко вначале, пару раз в месяц, а потом почти каждый день стала носить и вот! их хоть выбрасывай... посоветуйте пожалуйста что делать??
как определить?? я просто до этого не сталкивалась никогда с волосами с искуственными такими) на ощупь вроде натуральные...
ну у меня есть фото, если вы не видели, они были в первом посте, но я их удалила, если надо, могу в личику отослать)![]()

А я-то как жду) Учитывая что мне блондинкой быть не идет совсем ))