lyulia20, посмотрите там можно сделать сайт на англ. языке. Уж на нем вам будет легче разобраться.
Спасибо. Дело в том, что на английской не видно цен и нет возможности попробовать заказать продукцию......
lyulia20, посмотрите там можно сделать сайт на англ. языке. Уж на нем вам будет легче разобраться.
ShoppingMania,Astrid, спасибо!!! А это цена за 1 прядку?
Astrid, мне кажется там пять штук должно быть
закинула в корзину,на днях думаю закажу
Yanka33
а то я смотрю на цену и думаю, где же подвох, такого не может быть, а оказывается так и есть))) класс =) а они на самом деле такие же как на картинках? в смысле блестящие и мягкие (как мне кажется)?)) и смотрю, они вроде тонкие? я как раз такие ищу, тк мои волосы оч тонкие по структуре
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
вот тут брала блонд, мне понравились очень...и заколки на них белые, а не коричневые и сами волосы просто белоснежные, не как в прошлом магазине...
Девочки, пряди, которые на заколках тоже можно нарастить обычным холодным или горячим способом)) Закапсулировать их и ходить 4 месяца спокойно, потом коррекцию..Так вы там еще не заказывали вот эти за 37 баков? А тоя тоже теряюсь какие брать за 87 или за 37 дилемма