А то начинаю уже склоняться к мысли купить темные волосы, обесцветить их и затонировать. Как думаете, выдержат они такое издевательство?
Неа, не выйдет. Они, конечно, выдержат. Но блонд не получится. Тут уже кто-то выкладывал фото после супры. Я тоже брала самый светлый из длинных оттенок - 8. Думала, будут рыженькие, как сама крашусь. А они русые и все же темнее моих. После обесцвечивания стали немного светлее, но не кардинально. Вот примерно как выше, на фото у Астрид. И, главное, очень неравномерно! Видно, что некоторые изначально были темнее, другие светлее, так и обесцветились по-разному. Совсем пего-светло-русые стали. Причем, не такие уж и светлые. Даже не соломенные. Потом их и меня покрасили одинаковой краской. Цвет получился совсем разный!
Почему-то на них не получилось рыжести, зато пегость продолжала присутствовать. И тут - папа-а-ам! - у меня обнаружился корейский же рыжий ламинат, еще не пробованный. Дома я измазала им все прядки, отгладила утюгом, просушила, помыла и, наконец, получила достаточно равномерный рыжий цвет
(Подозреваю, что они тоже были покрыты подобным составом для равномерности и блеска/гладкости, поэтому и не очень поддаются обработке.) Ну и потом опять часть меня под них еще по цвету подогнали. Вчера, наконец-то выгуляла свои волосы
Кстати, еще один момент. На всех волосах, кроме блонд, ленточки крепления и заколки - черные. Так что, если даже волосы станут белыми, то просвечивающие сквозь них черные пятнышки по всей голове - как-то совсем не айс.