да, я сегодня отправила е -гифт на $40 без срк, пришлось звонить что не получили - они сразу положили деньги на ящик куда должно было прийти.
Ура! Значит это не происки ВС, можно надеяться, что к следующей акции все починят
да, я сегодня отправила е -гифт на $40 без срк, пришлось звонить что не получили - они сразу положили деньги на ящик куда должно было прийти.
аналогично.У меня одна карта на 10$, я прям расстроена((
Болечка, Лив чат сегодня в 21.00 по МСК начнет работать.
Может, они по IP смотрят?@Ms. Forsyte, ну вообще, если превышаем лимит, то оплачиваю таможенные сборы непосредственно в стране получения, не при заказе. Ну вот, Мафа писала выше, что у нее окошко появляется даже когда адрес доставки Болгария.
до сих пор еще действительно окошко для
Gift Cards, EGift Cards & Secret Rewards
Да то что разблокируют понятно, но из-за добавления SRC у меня сняли повторно сумму и именно этот факт мне неприятен.@babyhit, скорее всего деньги у Вас не сняли, а заблокировали. У меня тоже была такая ситуация. Заблокированные деньги на карте разблокировались где-то через месяц, при этом я банку ничего не предоставляла, просто ждала. Возможно, если Вы предоставите банку какое-то подтверждение об аннулировании, то Вам не придется ждать так долго, но я не знаю, существует ли такой механизм.