спасибо, уже разобралась!, оказалось, что все было ок, только егифт отображался уже при чек ауте!!глюк какой-тоvamphog, попробуйте вообще с другого компа. Может у Вас какие-то программулины наставлены, которые выделываются. У меня периодически глючит корзина, не могу в ней менять цвета-размеры. На компе мужа все отлично.
4 дня это срок. Я на днях обналичивала, все было в порядке. Да и другие девочки уже давно бы отписались, если были бы проблемы.
да, вот и у меня после этого получилось! оказалось, что все было ок, только егифт отображался уже при чек ауте!!правда, не на том аккаунте, надо теперь передарить себе на основной аккvamphog, у вас получается ввести емейл и номер карты ? после ввода такое пишет ?
если да, то у меня тоже так пишет., но при этом карта активируется и на этом акке есть нужный егифт. проверте при чек-ауте, он есть ?
Поздравляю!Я вчера активировала карту, так там 100 $!!!Первый раз такое, у меня был культурный шок, думала мне показался лишний нолик) вот это подарок к новому году!!!
Интересно, у кого-то тоже было на 100$? или на 500?ПОДЕЛИТЕСЬ)