Мафа, Маша это точно!!! Я так делаю!!! Когда изменилось, не знаю, а может просто никто не пробовал так делать))) Я решила попробовать еще в прошлую покупку игифт карт и так делаю постоянно.
Правда у мне получается более затратное мероприятие, так как на каждый игифт за 25$, трачу SRC за 10$ + 15$ с карты, но зато не отменят, на этом этапе все проходит быстро (и конечно можно и дальше покупать игифты, используя при этом баланс на счету, SRC и кредитку). Я на 25$ заканчиваю, да и SRC у меня не много.
Я заметила, как только подходишь к цифре 60 на игифт карте, отменяют. Как будто там стоит какой-то блок и автоматом не проходит, только в ручную, а оператор естественно отменит.
Главное четко вносить именно тот имеил, на который посылала игифт карту.
Если переходишь по ссылке из письма, то тебя выкинет на тот аккаунт к которому привязан этот имеил (а если на этот имеил вообще нет акка?), а нам надо активировать на своем "родном" акке.
Я дарю игифт на любые имейлы, какие у меня есть, а затем на своем акке их активирую, только имеил вношу не "родной" к этому акку, а тот на который посылала игифт!