попробуйте еще раз на фейсбуке себе отправить письмо, несколько раз, может придет нормальное)
подскажите, а где можно взять правдоподобный американский адрес?я думала все об этом знают))
в общем как появится кнопка GET YOUR CARD вводите имя, фамилию, электронный адрес и какой-ниб американский адрес.
Девочки вчера купила Egift деньги сняли но статус InProcess ,а должен был придти еще вчера..что делать кто подскажет?Покупала с совершенно другого аккаунта,на новый имеел..единственное доплачивала своей картой..
Дада!! пару лет назад можно было купальник в клирансе купить за 10 долл, а теперь так не скидывают цену, и обновляют редко(По поводу жадности...Три года назад на распродаже все трусы были по 2,99 несколько дней. Даже очень дорогие. Низы от купальников покупала в клирансе за 2,99 и что-то типа 1,79.
Давно уже не наблюдаю таких цен в клирансе на части купальников.
а хочу в этот раз на 500$ (вроде в прошлый не хотела).
не могу точно вспомнить, где-то за день можно баланс карты проверить? или реально с 1-го
у меня и каталога в этом заказе не былоlaracroft, у меня в этот раз СРК была внутри каталога, а обычно просто в посылке валяется. Если бы не начала смотреть каталог, тоже думала бы, что не вложили.