Натали, отправила любопытства ради )))))))))
Наташ, а по сроку теперь этот код полученный на почту до какого можно применить, в курсе? ))))))))
Как и любой е-гифт - он бессрочный, т.е. когда захочешь, можно на след., можно на 10й заказ.
Натали, отправила любопытства ради )))))))))
Наташ, а по сроку теперь этот код полученный на почту до какого можно применить, в курсе? ))))))))
почитайте первый пост данной темки, там, где скрытый текст. все подробно описанодевочки подскажите пожалуйста, мне пришла посылка от 28 февраля, в ней
в коробочке открытка и на ней написано Secret Reward Card! только это не карта, что мне с ней делать??
Спасибо за поздравление! Нет, одна на 500, а другая на 10) Получается мне желательно до вторника 7 утра нужно сделать заказ на 500$?Поздравляю!!! У Вас обе по 500 дол?)))
Время - полночь по Америке, это примерно 7-8 утра по Москве.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2608816#post2608816
magic_fish добавил 29.04.2013 в 22:42
Мне ответили,что вычтут 10 $ из следующего заказа. Спросила каким образом-сказали после заказа отправить переписку им и они учтут.е-гифт не предложили(.вот интересно учтут или нет.
Девочки, а карту сикрет ревард, которая шла по куду и вкладывалась в заказ, уже кто-нибудь получил? меня интересует, будет ли она тоже прописана в инвосе по 5 долларов или нет?
при чем тут несправедливость? мне все равно посылка в срок не дойдет, не всё ли равно что они написали? наоборот если б написали 22.12 - можно было бы сразу писать и просить карту, а так надо минимум до 15 ждать..[/quote
Просто я вещи к отпуску заказывала, в который отчаливаю 28.12.А если б 15.12 был день Х, я немного расслабилась и медитировала до отъезда. А несправедливость... значит они могут и раньше посылочки доставлять, только не понятно чем рукаводствуются в VS, когда назначают ориентировочную дату получения посылки?!!С посылками что-то неладное твориться в последнее время.Мало кто вовремя получает. Волнуюся яяяя
А самой себе разве слать можно?