Девченки скажите пожалуйста не помню, SRS до конца марта давали если я получила заказ от 30 марта а ее там нет писать им что бы по почте дали
да, можете, только email вносите тот, на который был послан egiftЯ могу на своем основном ее активировать?
Девочки, а есть шаблон письма если посылка не успела доехать с SRC , чтобы Вика может на мыло прислала... Ткните носом,не нашла.
Нет, конечно, они же в заказы просто карты кладут - а карты никак не привязаны к определенному клиенту. Только дождаться вовремя посылки с подарочной картой.Цитата:
Сообщение от Reginnna
а если заказ еще ко мне идет, можно у них запросить код или никак?
Если узнаете, отпишитесь ) Моя тоже идет, и я вот начала сомневаться , дойдет ли до 21-го?
Snwbrd, Мафа, спасибо! Подожду до среды.. Просто обидно стало, что из трех посылок карту положили тока в одну.
Девочки, поделитесь кто-нибудь картой? Не дождусь своих обычной скоростью;(((
Девочки, кто-нибудь делал вчера поздно вечером заказы, после того как сайт тупить начал? Я сделала, деньги заблокировали, а статус in process до сих пор!.. меня это пугает
SmilyGirl, ....
5. потом "Егифт60 делю на два Егифта - один на 30 другой на 40(30 + 10 ревард) ... ну и пошло поехало по новой таким образом со своей кредитки вы тратите 20$, которые у вас же и остаются