VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки вчера купила Egift деньги сняли но статус InProcess ,а должен был придти еще вчера..что делать кто подскажет?Покупала с совершенно другого аккаунта,на новый имеел..единственное доплачивала своей картой..:(

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
NINA., ну вот видите, очень здорово, действительно, мелочь, но всё равно приятно.

• Like
Реакции: iloveVS

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
Девочки,видимо они раскусили,что на секрет карті покупают егифті.Я попросила девочку посредника в штатах купить мне егифт карты, у меня вышло 15шт., короче 150дол. И она на 6 мои е-мейлов отправила по 25,так они тоже все висели в ин-процессе и только после звонков,они их процессили.Так что кто не сможет позвонит в ВС лучше не рискуйте.

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Velory, так вроде ж все сейчас так покупают гифты... И посмотреть-то негде главное...

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Velory, помню случаи, когда карточки оочень долго пересылались, но в итоге приходили) привлекать внимание вики к таким заказам, думаю, стоит в последнюю очередь)))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Дамы, а что, ни у кого проблем с применением SRC нет? Я ввожу все данные, жму apply и ничего не происходит( Перепробовала все браузеры, в т.ч. пробовала с планшета, там вообще все виснет на этапе оформления. Что происходит? Или это у меня только такая фигня?

у меня точно такая же фигня :bu:

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки, 2 активации прислали,третью-пока нет,но я уже и сама не помню,на какое мыло отправляла ;)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, дошел до меня мой заказ! Уррра! Урра!!!И с ней карточка, которая уже не действует(((((( Вы не знаете можно ли посмотреть сколько на ней было денежек, ну так...чтоб окончательно расстроиться. ))))))

Скорее всего нельзя. Можете попробовать сымитировать заказ и в конце на последней страничке будет окошко для gift card, туда вводите номер и пин, раньше отображалась сумма, которая на карточке, а сейчас скорее всего будет написано, что она invalid или expired, потому как срок действия 24.12 уже истек.

• Like
Реакции: So_what

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
интересно....у меня кнопка чек баланс пропала, есть только эппли...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
katarinka1987, эта фишка была всегда, но всё равно люди дарили коды - не все хотят ради $10 морочить голову.

• Like
Реакции: Velory

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
малинария,
они пишут что выслали merchandise gift card (что-то вроде пластиковой Gift card) вместо чека. Её можно без проблем применить как обычную подарочную карту. Единственное, она может достаточно долгое время идти.
Можно попробовать написать им, что вы хотели сделать заказ прямо сейчас и не хотите так долго ждать. Но тут неизвестно, могут ли они аннулировать подарочную карту так же, как и чек.
Если хотите попробовать написать им письмо, обращайтесь в ЛС, помогу вам его составить :)
могут аннулировать:yes:

• Like
Реакции: малинария

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
утром подарила е-гифт карту, письма до сих пор нет((( уже можно паниковать или рано? что делать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я купила 2 и-гифта и мне отменили заказы, написали что карту на 10 долларов вернут в течении 2х дней. А деньги на карту они автоматически вернут?
а можно поподробнее? Вы купили egift за 25$ используя SRC на 10$ и 15$ с кредитки? Вам отменили? И так два раза?
Деньги на кредитку должны вернуться в течении 3-5 рабочих дней.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
они придрались что с одной карты много заказов оплачиваю
Потом они придерутся, что с аккаунта много заказываете, хоть гифтами не гифтами плати! Это же ВС, параноики :)))

LIKA11, да, там в описании сказано, что низя гифт егифт покупать, но все же покупают, тут , имхо, зависит от самой карты, т.к. не у меня карта еще другого банка есть, вот там вообще моментом все меняется, а именно с ВТБ долго ин процесс висит.
Не теряю я надежду, короче, если кто не понял :ag:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, а если со своего аккаунта подарить (SRC+своя банковская карта), а потом с того передарить себе без использования SRC, а только с egift?

зачем вам такая морока? дарите со своего акка на любой email, когда получите письмо, то активируйте его на своем акке, только email пишите тот на который посылали egift и все!

• Like
Реакции: Елена Е

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, если Вы вводили номер кредитки, то это уже не имитация заказа, а заказ!))) номер сикрет ревард вводится в специальное окошко, потом нажимают "применить" (насколько я помню) и видно каков номинал. Карточки не сгорают до момента пока Вы не оформите заказ.

В том то и дело что в прошлом году я не знала что можно имитировать заказы, так как только начинала заказывать на вс, да и сайт этот замечательный обнаружила относительно недавно) В этом хочу попробовать)
Это получается мне надо будет ввести номер СРК в соответствующее окошко, не вводить номер кредитки и нажать оплатить?

jula666

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
58
177
0
Крым
Мафа, не помогает, что можно еще попробовать? Она хоть применилась, может просто нажать "сделать заказ" и надеяться, что применилась? Заранее спасибо

Получилось))) Так и сделала, просто нажала submit order и моя карта была там учтена))))))

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
Всем доброго утра! :)
Есть небольшой вопрос по e-gift и SRC. Если кто знает и поделится инфой, буду очень признательна!
Обязательно ли при покупке e-gift с помощью SRC, чтобы какая-то сумма снималась с банковской карты, или можно только другой e-gift расплатиться?

p.s. разместила также в теме с инструкцией, но там давно никто не заходил...

Ankahuliganka

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
86
122
0
Хабаровск
Snwbrd, я ,например, когда покула первый егифт расплачивалась часть с карточки,а часть SRC. Вот. А последующие егифты покупала старыми и так же SRC:)

• Like
Реакции: Snwbrd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.