Спасите. Указала не ту дату карты. Что делать. Написала им письмо,у кого нить было такое?
Напишите им верную дату и не волнуйтесь, все пройдет успешно Можете позвонить, быстрее будет
Спасите. Указала не ту дату карты. Что делать. Написала им письмо,у кого нить было такое?
Помогите, пожалуйста!!!!
С Вики заказываю полгода, где-то. Проблем не было, делала по 2-3 заказа в месяц, для себя и сестры, размеры одинаковые. Часто форум читаю, сейчас зарегистрировалась, так как пришло уведомление об отмене заказа и то, что мой аккуант заблокирован на 3 месяца(((((((
На мои письма не отвечают, деньги вернули на карту сразу, в кабинет не могу зайти. Сегодня позвонили и оператор сказала, что это из-за того, что я часто прошу применить скидки, которые на мои заказы не должны распространятся ( я и вправду всегда прошу добавить скидочный код или подарок, если сделаю заказ раньше, а код потом увижу; просто непруха какая-то - сделаю заказ, а через 1-2 дня код появляется, вот я и пишу по 4-5 писем, как здесь девушки пишут ), и это мол, подозрительно. Поэтому в целях безопасности ( непонятно чьей ) мне пока в заказах отказано. Ещё она сказала, что из-за большого потока такого рода писем приходиться нанимать дополнительное колличество операторов и доставка убыточна, при отправке этих подарков отдельно от всего заказа.
Что это, вообще???? Им. что не проще отказывать на такие письма? Были ли такие ситуации? Я не нашла здесь...
Желаю удачи!Сегодня с подругой сделали акк ей (новый!!! ранее она ни разу на ВС не заказывала), оплатили ее картой, биллинг и шиппинг ее (ранее у ВС не использовались), заказ на $240, размер там присутствует только один!!!
Надеюсь, на этот раз они не найдут уже к чему придраться... Ждем, надеемся и верим!
дато есть ин просесс это хорошо? они его собирают?
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?????((((
Все мои предыдущие заказы Вика отказалась отсылать. По скайпу сказали, что очень много заказов уходит на мой адрес и разных размеров. Отказали мне высылать что-либо на мой адрес в течение нескольких месяцев.
Я 1.)сделала карту в другом банке, и не Визу, а Мастер кард
2.) Создала другую почту на другом сайте, создала новый аккаунт на Вике, ввела другой номер телефона, поменяла местами имя-фамилию, в имени-фамилии внесла некоторые изменения в написании
3) И самое главное!!! написала адрес биллинг другой, по паспорту, не фактический, как был раньше(они же не хотели на мой адрес отправлять больше)
4) Даже пошла к знакомой в гости, чтобы сделать заказ с ее компа (кто-то писал, что может определяться по АйПи, не знаю, подстраховалась как смогла(()
Сделал заказ 2 часа назад, опять деньги заморозили и ОПЯТЬ статус Unknown!!!
Я уже не знаю что делать, звонить или ждать? кто-то говорил, что если ждешь, они могут со временем изменить статус на In Process и отправить.
Даже со скайпа своего боюсь теперь звонить((, буду с мобильного, но не знаю-звонить или ждать(((
Dear Natasha,
Thank you for your recent order with Victoria's Secret.
There are questions pertaining to the processing of your order. Before we can proceed, we need to verify your billing and shipping information.
To prevent any delay in the processing of your order, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555, or 1.937.438.4199 (outside the U.S.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. EST M-F and and 8:00 A.M. and 6:30 P.M EST SAT-SUN.
Please note, as this information can only be verified via phone, we ask that you do not reply to this e-mail.
Sincerely,
биллинг адрес, имя по карте, вы ли владелец карты, шиппинг адрес, телефон, имэйл, сумму заказа. могут спросить название банка.ДЕВОЧКИ, не знала, где и спросить. Решила, что тут люди чаще звонят ВС, чем в других темах.
Вопрос мой такой: какие вопросы задает ВС, чтобы подготовиться?
Дальше вам предложат набрать кнопками ваш кастомер намбер и переключат на оператора, которому вы должны назвать номер заказаЯ звоню по их номеру +180.... а дальше мои действия?
Про сумму спрашивают, но в виде "А ваш заказ на ***долларов, да?" ))И еще, они спрашивают что-нибудь про скидки и сумму заказа.