с ВС просто по-хитрому надо быть и все будет ок
во-первых, если заказываете не только себе - откройте несколько карт - на карте смежные размеры - с-хс, 34в-32 с и т.д., и первых 3-4 заказа не добвавляйте никакие другие размеры. у меня на мое имя только карты 4 открыто, что использую для заказов, на маму - 3 и на подруг 3.
После заказа 3-го, они мои аккаунты вообще не проверяют,т.к. в первое время подозрения не вызваю. Про айпи- чистый бред.... извините конечно, но у большинства операторов он динамичный, т.е. постоянно изменяется. Они секут только по карте, а потом уже по адресу. Не по имени или айпи - проверено. Я 5 аккаунтов за день меняю и никогда кукисы не чищу, проблем с этим не имею никаких.
Но американский адрес им явно нравится больше. на нем я первый раз спалилась и назаказывала размером от души - был первый заказ так сказать. Они тоже попросили уточнить мои размеры и с того времени заказываю только с-хс, но заказ сразу в процессе и отправляют очень быстро, благодарят на мейл и хоть на 700 уе заказывай 3 раза в мес - никаких претензий....