Девочки, помогите советом. Ужасно расстроилась из-за ВС.
На ВС заказываю много, размер всегда один. В июне и июле - особенно разошлась, бывает, что в день по 2 заказа ( шлю на Штаты на родственников)- заказываю в основном белье,обувь, одежду. С чего все началось. Муж недавно вернулся со Штатов и привез шампуни, блески д.волос, гель души Angels...
Блеск и шампунь мне очень понравились и я тут-же решила заказать еще. Очень кстати нашелся код 40beauty FREE BEAUTY BAG WITH $40 BEAUTY PURCHASE (A $56 VALUE). Шампуни и блески - оказались в backorder/ Вообщем весь заказ состоял практически из backorder, одна вещь in stoc- за которую и сняли деньги, НО, на следующий день позвонила ВС и спросили делала ли я заказ, пользовалась ли я скидками и подарочными кодами. Я ответила, что да - после чего без каких либо объяснений - очень недружелюбным тоном, мне ответили что мой заказ закрывают!
Потом пришло письмо, позвоните нам и подтвердите информацию о заказе, биллинге и.т.д, и это после того, как заказ уже закрыли.
Вчера соблазнилась на скидочный код на платья и решила сделать заказ.Воспользовалась скидкой 25% с платья и 15 со 100 + Push-up и трусики в подарок деньги сняли быстро, но через два часа мой заказ закрыт. Я в шоке, я не понимаю что происходит. Написала им письмо, что б объяснили в чем причина, жду ответ.... а тем временем сделала заказ на карту мужа, после снятия денег его тоже закрыли - это какой-то ужас. Ни писем, ни звонков - просто снимают деньги и закрывают заказ.
Обидно до слез, есть желание покупать, а они заказы закрывают. Я жутко разочарована. Дайте, пожалуйста, совет.
НЕТ. Я сделала заказ- деньги сняли и через 2 часа они сами позвонили. Дальше я зашла в статус - заказ закрыт!
У меня был случай с закрытием бэкорд( когда был код на бесплатную международную доставку )., так они извинились и предлагали бесплатную доставку на следующий заказ, которой я даже не воспользовалась.
Сегодня решила позвонить им, но, честно желания нет - обида осталась, но
надеюсь услышать причину их поступка
, чем заслужила такое отношение к себе. Еще и за заблокированные деньги переживаю - но надеюсь все обойдется!
Спасибо за поддержку. Жду, когда ребенок проснется, что б позвонить им. Писала им письмо - получила ответ, что закрыли мой заказ так как не проверена инфа по карте и т.д. В самом деле бред какой-то, закрыли молча, а ты гадай что им не понравилось. Напрочь отбивают желание что-то у них заказывать
Девочки у меня вопрос, у кого были закрыты заказы- после подтверждения инф.что было с заказами их восстанавливали ( всетаки деньги забронировали) или нужно новый делать?
А про карту мне понравилось