Итак, по поводу моих взаимоотношении с Vs. Собственно - с тех пор, с нового года и не покупаю. Единственное - свадебное платье нашла себе на стоке, не на эмджиэре, на другом, откуда все отглаженное приходит
.
После упомянутого заказа: Один раз заказала по старой карте - заказ прошел, второй раз опять заблокировали и послали на х....й, даже после всех бесед на английском из Нью - Йорка, по поводу моей американской карты
. С тех пор я ничуть не расстроившись стала за эти же деньги заказывать себе Кельвин Кляйн, Донну Керан, Бисибиги герлс, соответственно оригинальные, я иду по улице, и никто не знает, где я это купила, к сожалению с Викторией стали происходить обратные вещи, посему я так люблю вещи из позапрошлых ее коллекций
. Если хотите хорошие, интересные вещи, то есть куча неизведанных сайтов, где клиентов любят, и если девушка заказывает себе вещей на 1000 долларов в месяц - ей еще подарков на половину этой суммы присылают
.
По поводу косметики: с системой тупых теток Вы не поспорите, заведите другую карточку, а еще лучше 2, и чередуйте их при заказах
.