VS отменяет заказы

elena_l

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
47
261
0
Москва
Девочки, всем спаибо за ответы.
Ситуация сложилась таким образом: мои акки доступны, но если я делаю заказ (я передарила активированную е-гифт карту на другой акк и доплатила 5 баксов, интереса ради что будет) деньги снимают, но письмо с активацией карты не приходит.
Те 200 баксов, с которых всё началось, вроде как обещали вернуть в течение 30 дней - знакомая общалась с ними по телефону.. Но, я думаю, маловероятно, что вернут(( Попробую им написать ещё раз попозже.
Карту новую завела надеюсь с ней проблем не будет.
Ещё раз всем огромное СПАСИБО!

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, очкую, что заставят звонить, так как статусы по обоим за заказам в разных аккаунтах, оплаченные одной и той же картой до сих пор Ин процесс. Я что хочу сказать, если придется звонить и подтверждать билинг информацию, что говорить? Адрес у меня и там и там прописан одинаковый с шиппингом.. хотя это не так, все равно говорить что одинаковый и его называть? и имя держателя карты называть то же, что в аккаунте или все-таки своя (какрта на меня, один заказ на маму, другой на мужа). Заранее спасибо!

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
elena_l, а ну тогда сочувствую..просто у меня была ситуация, я не могла войти. Было написано: ваш аккаунт заблокирован, свяжитесь с нами по тел. Я чуть не поседела, сменила пароль и смогла войти...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Adelika, сочувствую!
Что за свинство, вы ж ничего не нарушали, пусть теперь извиняются да и карта подарочная не помешала бы.
лучших клиентов теряют, бред какой-то :(

Аделика, ну что тут сказать :(
роботы, запрограммированные роботы.... :(

Последнее редактирование модератором:

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Мафа, я по бесплатному скайпу всегда звоню! Операторы всегда разные попадаются! Но в этой ситуации все непреклонны! Мы не бронируем заказы, оплачивайте сразу!(((

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Понять Вику - невозможно, вчера оплатила заказ с другой карты (правда и аккаунт новый создала) - уже и отправили :ai: ....на сколько я сделала выводы - если уже пошли непонятки с просьбой перезвонить, бороться с ними бесполезно

Да, если они аккаунт в чем-то когда-то хоть 1 раз заподозрили, то всё бесполезно, они сразу и карты и аккаунт ставят "в черный список". С той же карты потом с другого аккаунта не закажешь, его тоже поставят "в черный список". Выход только один - новая карта и новый аккаунт.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки как думаете, сделала первый заказ на карту мужа, на фамилию мужа, и на др адрес. т.к. меня один раз отменили заказ и я теперь боюсь на себя)
В заказе 9 купальников, и одна коробка подарочная) В нее 4 купа попросила положить).
Развернут или нет?) или первый раз норм будет, я вся нервничаю))
:ag: ну если купальники не все одинаковые))))) всегда надо надеяться на лучшее :yes:

Alvegova

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
100
56
0
Симферополь
мне повезло, заказала через старый акк, где были отмены месяц назад, и взяли в работу заказ. Правда я предварительно поменяла биллинг

Елена2208

Новичок
Шопоголик
28.09.2014
143
529
0
Киев
напрямую. Я тоже думаю, что может быть причиной код. А я ему так радовалась, хоть доставка дешевле получалась:)

yuliia230882

Новичок
Шопоголик
20.12.2016
1
0
0
Старобельск
Девочки подскажите пожалуйста а если регистрировать несколько аккаунтов

Многие советуют регистрировать несколько аккаунтов с разными картами. А если указывать одинаковые платежные адреса и адреса доставки они вычислят что это один покупатель? или как лучше сделать? Подсоветуйте плиз

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девочки, спасибо всем кто отозвался!! :ax::ax::ax:
вчера пробовала неоднократно сохранять заказ, пересобирала корзину, чистила куки... ничего не помогло. Сегодня сутра тоже самое.

Осталось еще 2 варианта: удалить код на 10 долл или заказ по электронке (идея отличная, наверняка должно сработать - отдельное мерси:ax:). Но т.к. более легкий - первый, то им сначала и воспользовалась, заказ сохранился!!!
довольно странный глюк - из-за кода.

надеюсь, наш эксперимент кому-то будет полезным:yes:

• Like
Реакции: Marina_K

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
У меня сегодня тоже было 0, а потом все быстро "вернулось на круги своя")) так что, думаю, волноваться причин нет)

Seamaiden

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
51
46
0
Москва
Девочки, вчера вечером был просто трэш!! :ak:
Висело у меня на 2 акках по заказу с 16 мая (заказы хорошие, с многоуровневой и полотенцем). Собралась их оформить ,закинула деньги на карту и пишу довольная в life chart, мол оформляйте :) а мне в ответ, "мы не можем получить разрешение от вашей банковской карты..." Удивившись и поразившись, иду в банк, на счету денег достаточно, проблем в банке с транзакциями тоже нет. Пишу опять, мол проверила кредитку, все ок,снимайте, на что мне отвечают "мы вынуждены отменить заказ, т.к не смогли получить разрешение и бла-бла-бла,а повторная попытка снятия денег возможна только по истечение 2-4 часов" я как бы начинаю расстраиваться... захожу на другой акк (у него своя карта и другого банка) пишу, мол заказ весит, хочу чтобы Вы его обработали... на что получаю уже знакомую фразу "мы не можем получить разрешение от вашей банковской карты..." У меня начинает слегка подергиваться глаз :ai: думаю, ну ладно, хоть этот заказ нужно отстоять! Проходит 2,5 часа, пишу опять, мол надо обработать... и получаю в ответ "мы вынуждены отменить заказ, т.к не смогли получить разрешение и бла-бла-бла,а повторная попытка снятия денег возможна только по истечение 2-4 часов" :pul: :dub:
Через 2 часа, уже успокоившись, захожу на один из акков и вижу,что заказ,по поводу которого я им писала в статусе "Processed" в коем состоянии прибывает до сих пор (на втором акке тоже самое). Деньги на обеих картах заблокировали...
Вот такой вот прекрасный шоппинг с Victoria's Secret :aut:

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Irissska, и у меня так же In Process до сих пор....((( Аж переживать начала!
Заказ вчера в 21 делала по мск.

ове4ка

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
135
37
0
Одесса
а аккаунтов у вас больше двух? и все ли на разных владельцев карты?

Да.

Девушки, скажите, а это будет наглостью, если я им напишу с просьбой позвонить мне? :ah: у нет микрофона и наушников для скайпа. только какое время мне указать что бы это ночью не случилось?

Попытка - не пытка :)
Попросите их позвонить в начале их рабочего дня или до обеда, тогда по вашему это будет после обеда-вечер, я думаю.

• Like
Реакции: Наблюдает

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, мне нельзя отменять, у меня дорогие сапоги из клиранса с 50% скидкой НЕ МНЕ:ai:

не хочется ,чтоб отменили 14 дней:( Даже не знаю что делать теперь, писать им или ждать пока деньги сами спишутся

Так у меня тоже сапоги там были со скидкой, но в понедельник в 7 утра, по-нашему времени, этот код заканчивался. Поэтому, я позвонила им в воскресенье и попросила не отменять заказ, напомнила про 14 дней, в течении которых они пробуют авторизацию кредитки. Короче, я ее уговорила и она мне вроде как восстановила заказ, но письмо об этом на почту не пришло, а статус заказа стал бэкордер. Но я должна была позвонить им сразу как только деньги будут доступны. Я позвонила в понедельник, после 17.00(наше время), до этого никто там трубку не брал. Опять та же история, объясняла почему они должны были применить тот код, который уже не действовал. Все, она согласилась применить все как было, деньги сняли, заказ перешел в статус ALL SHIPPED и тут приходит письмо на почту, что сапоги не послали, потому что их нет.:bu: Вот так было у меня.:ai:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Svetlachock, я тоже по скайпу. Есть же несколько номеров 1-800-568-5555 и 1-937-438-4199 и ещё какие-то. Мне попалась именно одна и та же оператор.

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
каприз, делала пару заказов, и в обоих были размеры L,M,S. Если редко заказываете, проблем может не быть.

спасибо... мне уже привезли всё :)
1М-ку, 2Л-ки и 1-ХЛ.. отправили всё в день оплаты даже.

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Девочки, что то за дела творятся сейчас с заказами? Заказ за 28.08 отменили через дня 3-4. Потом 5 с других акков прошли, и вот 11.09 отравила 3 заказа еще с других акков, все 3 отменили без объяснений тоже через 3-4 дня после оформления... На один только что еще раз отправила ради интереса, и снова отмена((((

Они что по IP определять начали, от кого заказы поступают?

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Девочки, если деньги за заказ уже сняли и статус "Процессд", то его отменить уже не могут??? Или могут? Там просто две кофты мамае (другой размер). Вот теперь нервничаю:(