VS отменяет заказы

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,а у кого-нибудь были в последнее время проблемы, если заказы делались на кредитку молодого человека? Просто подруга хочет сделать заказ и не хочет делать для этого карту,а хочет воспрользоваться картой мч.

Насчет новых карт-у меня были проблемы с ВС,так и не поняла из-за чего правда, они спрашивали реквизиты и тел банка,чтобы подтвердить инфо,ничего они в результате не подтвердили и заказ отменили. Ну я сделала новый акк, в банке сделала новую карту(правда счет новый мне так и не сделали,в банке затупили), зато имя написала немного по-другому(буквально одну букву)...и всё прокатило без проблем(правда сначала был статус анноун весь день,но я так поняла это в тот именно день у многих было-видимо трабблы именно в ВС)-на след. же день отправили и вот в пон. уже доставка по расписанию.

Последнее редактирование:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
mipikus, рискуйте или не рискуйте, Ваш выбор.
Вряд ли с одного заказа занесут в чёрный список.
Я заказываю себе и коллегам: размеры Л и С или ИксС, пока т-т-т, всё тихо.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Так писали здесь, что магазин не смог списать оплату, хотя на самом деле списание было, а в чате сказали что не могут. И мне в личку писали, спрашивали мол не знаешь что делать в таком случае?

arabika добавил 10.10.2016 в 20:25
@Лола89, при отказе в авторизации мгновенно заказ отменяют только в двух случаях: если акк новый и если многократные отказы по карте были, и то, это редкость Стобы сразу отменили при неоплате
Вот именно на счёт мгновенных отмен в чате говорили, что не могут списать оплату.

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
у меня пытались снять дня три потом отменяли. а некоторые заказы так и висят пеймент пендинг. вот и как их понять??
у меня все никак не заморозят счет. сделала заказ более 12 ч назад, у кого такое было? вроде номер карты правильно ввела (но как узнать наверняка).

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирусик!
Подскажи- я зарегистрировала новый аккаунт на маму (старый Вике заблокировала)
Потом создала новую виртуальную карту и новый телефон указала.
Вот сделала заказ- думаю пройдет или нет.
У них привязка по карте? Не знаешь?
Статус In Process уже 3 часа.

А еще хотела спросить- на один адрес, если 4-5 человек зарегистрированы...они не прицепятся?
Привет Иришкин)
Ну с новыми акками так всегда поначалу - тоже не так давно сделала новый акк, так первые три заказа долго меняли статус, часов через 5, сейчас всё быстрее.
Не, не должны, но ВС ж видишь какая шизанутая, всё может быть:bu:
Важно чтобы карты были разные, а также телефоны, мейлы и если возможно, то адрес напиши по разному, хотя бы одну букву поменяй в названии улицы.

Вика вообще уже, так притесняет, у меня 15 аккаунтов
Ого, круто:)

• Like
Реакции: Irene_S

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
avtobus, ну с новым акком не надо было частить заказы - надо поосторожнее.

Вы уверенны, что их правильно поняли? Мало ли они просто проверяли новый акк и позвонили.

А размеры какие в заказах были?

Маруся-ся

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
63
1 558
0
Ярославль
Девочки, помогите! Заблокировали аккаунт!!!! Пишут связаться с ними или подождать!!!! Делала покупки для своей семьи и с разными размерами, соответственно.... заказала посылок 5 за последний месяц. Может думают, что на продажу? Столько всего хочется оттуда и платьишки , и купальнички, и босоножки......... Что поделать если у меня 19 купальников???? Ну люблю я их!!!! :aj: Что делать, посоветуйте!!!!! Завести другой аккаунт? Оплачивать покупки с другой карты??? Грущу;((:)ad:

у меня тоже сегодня один из аккаунтов заблокировали, бедаааааа...

PS Поменяла пароль, всё гуд ))))

• Like
Реакции: Долголенок

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Elisse, не,можно через интернет-банкинг переводить)
вот здесь инструкция,кстати без комиссии в вашем банке-повезло))
но в любом случае сначала нужно сделать кошелек(это бесплатно),а потом на нем карту сделать (10 рублей)

margaretta добавил 30.08.2011 в 14:04
Ой,единственное, там при оплате этой картой киви берут комиссию,но всего 1,5%

• Like
Реакции: Elisse

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Девочки, опять попросили позвонить "Please call our Special Handling department" , кто знает что это за отдел?? Одна моя посылка вернулась по каким-то причинам к ним(в ЮПС сказали,что забыли положить инвойс) после я делала еще заказ и он сейчас "Процессид". При чем вчера уже звонила,проверили адрес,телефон и мэил адрес и сказали,что через 3-6 дней заказ поедет,но какой не уточнили.Вечером написала письмо и опять просят перезвонить, видимо про разные заказы с девушкой говорили. Подскажите ЧТО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ. Достали уже,заказы делаю часто,есть 2 аккаунта на меня и на мужа,но карта одна ,пол года назад поменяла аккаунты (стали отменять),но карту оставила и все было ок,а теперь вот так(((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите могут 1 раз попытаться снять деньги и удалить заказ? заказ отправила 24, много позиций из клиранса со скидкой 30%, положила деньги 25, написала письмо, чтобы сняли деньги, еще не ответили ,вчера письмо прислали что будут пытаться снять в течении 14 дней. захожу в акк свой, там cancelled статус. хотя все вещи проверила есть в наличии.
Да, ещё как могут( У меня именно так было...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Yuliya113, проблема в Вашем банке - Вика не списывает с карты деньги до отправки заказа, они просто в блоке.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
yulia1987, отменить заказ могут на любой стадии, если ВС что-то заподозрит. Почитайте тему - давно вообще кому-то развернули заказ из отправки.

Кокетка

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
68
31
0
Россия
не могу зайти в свой аккаунт на вике
девочки у кого так было?
гвт
К сожалению, мы не признаем адрес электронной почты, которые вы ввели. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
при том адрес ввожу правильно еще утром заходила, это случайно не заблокировали?

Malanina

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
80
215
0
Yaroslavl
Девочки, моя история закончилась сменой статуса Preparing to Ship...
Я конечно до последнего не верю, пока не получу. Но немного обрадовали.
Теперь вообще не понимаю их логики по отменам...
Хочу сегодня еще разок попробовать с очень старого аккаунта...

Hedina

Новичок
Шопоголик
22.09.2016
8
11
0
Москва ЗАО
У вики очень серьезный антифрод.Если решили менять IP, то не меняйте его на другие страны, в таком варианте вам надо подгонять настройки компа под страну и время. Но это вообще гиблый путь с самого начала так как карта у вас будет национальная. Меняйте IP на свой город или просто крупный город. Проверяйте IP на чистоту, это можно сделать например на whoer.net (это не самый крутой чекер, но он доступный)
Далее кукисы, вы трете их все, этого делать не надо. Ваша задача убрать лишь старые куки от вики. Конечно их выбрать нельзя, сначала трете, затем погуляйте по интернетам набейте кукисы. Иначе со стороны это выглядит странно, стерильный комп и идет прямиком на вику.
У меня проснулся некий азарт даже, к сожалению я иду сейчас в другие магазины, но думаю я обязательно вернусь к вике,позже напишу свой рецепт.

Street_Soul

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
83
23
0
Нск
В то же время в ветке уже не раз сталкиваюсь с тем, что можно указать Vasea Pupkin и все прокатит. Действительно что ли, если Vasilii писать как Vasea, Vasiliy и тп, то все пройдет?

У меня всегда прокатывало, я так и делала. Писала имя и фамилию по-разному,даже если получатель подруга и ее адрес - карта всегда была моя. Теперь вряд ли так пройдет. Мой принцип был: биллинг и шиппинг должны совпадать, и все, больше заморочек не было):)

Про ПэйПал- у меня не получается им оплатить почему-то, несколько попыток было и просто белый экран. Может моя карта у них в блоке навеки вечные?

Подруге вашей хорошо)))) - старый аккаунт с редкими заказами у них вне подозрений. Такие надо беречь):boast:

Интересно, они видят если в аккаунте менялось имя, адрес итп - думаю если поменять всю инфу, то история заказов обнулится и...? Пройдет заказ? или у них сам эл.адрес почты уже с галочкой "bad custumer"?:)

MorenaAnna

Новичок
Шопоголик
11.01.2014
21
59
0
Великий Новгород
Fox:)) Ну, буду радоваться потихоньку) Когда на почту придет вот счастье-то будет :parcel::haha:
Честно говоря, первый раз вижу магазин, которому не нравится :rtfm:, что у них много и разнообразно заказывают :bn: