VS отменяет заказы

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
подскажите пожалуйста хотела сделать заказ, но пишет мне такое

we*re sorry we unable to process this order please call us and we assist you personality...

я иm позвонила, а они мне что у меня все хорошо, и они не понимают в чем проблема.
сказали пробовать еще.

кто знает что это?

почистите куки на компе

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
если оплачивать пейпалом, то вообще можно наделать аккаунты с левыми именами сразу с биллингом на штаты
Это невозможно - ам. биллинг карты не подтвердит сама Палка.
Учтите, что PayPal можно оплачивать только на российский/украинский адрес, т.к. Палка с привязкой наших карт не даёт при оплате изменить шиппинг адрес на посредника США.

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?????((((
Все мои предыдущие заказы Вика отказалась отсылать. По скайпу сказали, что очень много заказов уходит на мой адрес и разных размеров. Отказали мне высылать что-либо на мой адрес в течение нескольких месяцев.

Я 1.)сделала карту в другом банке, и не Визу, а Мастер кард
2.) Создала другую почту на другом сайте, создала новый аккаунт на Вике, ввела другой номер телефона, поменяла местами имя-фамилию, в имени-фамилии внесла некоторые изменения в написании
3) И самое главное!!! написала адрес биллинг другой, по паспорту, не фактический, как был раньше(они же не хотели на мой адрес отправлять больше)
4) Даже пошла к знакомой в гости, чтобы сделать заказ с ее компа (кто-то писал, что может определяться по АйПи, не знаю, подстраховалась как смогла(()

Сделал заказ 2 часа назад, опять деньги заморозили и ОПЯТЬ статус Unknown!!!
Я уже не знаю что делать, звонить или ждать? кто-то говорил, что если ждешь, они могут со временем изменить статус на In Process и отправить.

Даже со скайпа своего боюсь теперь звонить((, буду с мобильного, но не знаю-звонить или ждать(((

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
У VS есть обычный американский номер, звонок на который со скайпа бесплатный ($0/min). В начале говорить автоответчик, отвечать надо голосом
А я звонила на номер, который присылали в письме, кажется заканчивается на 5555, там сразу отвечает оператор. Мне так показалось удобнее, чем с автоответчиком общаться, тем более не всегда понятно в какой департамент надо и к кому...

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Мдя.. Шикарно работает Вика. Темы с хвастами заглохли, скидки последние дни тоже, зато тема про отмены пухнет.

Ната Ната

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
81
30
0
Москва
Девочки, ин процесс это значит отправили? или я что-то не понимаю? :ah: сижу вот за свой заказик переживаю, 5 купальников заказала от жадности всего на 150 $

Если ин процесс стоит значит собирают, но еще не отправили. Не волнуйтесь у вас все нормально, если бы стоял аккаунт тогда можно было бы волноваться.

• Like
Реакции: Ulli

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Девочки, посоветуйте плиз, если не сложно! я недавно вышла замуж, соответственно паспорт с новой фамилией (напр Петрова), Карта кукуруза оформлена на девичью фамилию (Иванова), имеется загран паспорт на старую фамилию Иванова. Так вот, как лучше региться, чтоб не было проблем?

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Девочки, такая ситуация... сделала уже 4 заказ за последние 4 месяца в Вике, т.е. в месяц по заказу... в этом заказе кофты XS, футболки М, и плавки S.
Как я и думала пришло письмо от вездесущей Дженифер: Thank you for your order placed 11/09/10. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address

На работе есть девушка, которая неплохо говорит по англ., но сегодня пятница, дальше нерабочие дни, и на работе нет микрофонов для скайпа, да и разница с Иркутском -13 часов...т.е. даже если я из дома притащу гарнитуру, то позвонить мы сможем только во вторник утром... т.е. в Америке будет вечер понедельника. В письме написано что звонить надо between 8:00 A.M. and 9:00 P.M., а по нашему будет с 11 вечера до 10 утра.. капеееецц..
А потом еще месяц ждать, пока посыль до Иркутска дойдет :((((((
Че делааать????

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
MorenaAnna, это политика магазина - они продают свои вещи под своей маркой только в собственных магазинах. ВС тратит огромные деньги на свой бренд. Хочешь продавать от ВС - купи франшизу. Это цивилизованная практика. А что у нас? Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё, так? Вот из-за таких "деятелей" проблемы у всех приличных покупателей.

• Like
Реакции: OlgaErrr и arabika

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Kristinadupak, стандартно: имя, фамилия, адрес, кто владелец карты, может спросят кому заказываете и все в этом духе.

Velory добавил 11.02.2017 в 09:20
@Alvegova, почему размеры? девушка говорит, что всегда заказывает s, xs. Причины сейчас могут быть самые разнообразные и даже без причин вообще. :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ilovesale и Мафа

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
lenysik13, в шиппинге вы кого хотите можете указывать.
Но когла они говорят, что мама сама должна себе заказывать, они имеют ввиду аккаунт на ее имя и ее карту для оплаты)

• Like
Реакции: Shastlivka и lenysik13

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Может у них только со вчерашними заказами такая бодяга(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
only sweet, как дела с вашим заказом?

Последнее редактирование:

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, рассказываю.
Позвонила им, задали кучу вопросов, на разговор ушло где-то 5 мин.сказали, что это обычная проверка. Заглянула в статус один заказ in process, а остальные два так и остались закрыты. Дальше просто кошмар. Перезванивала еще 3 раза в надежде, что ответит нормальный человек. Все три как один - вы занимаетесь бизнесом. Три часа я потратила на пустые разговоры с этим кошмарным сервисом, уже и мужа подключила( у него англ. лучше). Их интересовал вопрос - почему у меня в заказе два одинаковых платья разных цветов. Муж объяснил, что размеры же одинаковые, что тут такого, что цвета разные. Они и слушать не хотели. Муж объяснял, что наши девушки любят хорошо выглядеть и, что в неделе семь дней - столько платий может сменить наша девушка - вообщем я в шоке, они еще сказали, что до вечера подумают. Нет, вы представляете, я делаю у них покупки и должна уговаривать их обработать заказ, который я оплатила:aq:. Вообщем статус не изменился, я нахожусь в шоке. Для меня ВС - была идеальным вариантом да еще сидя дома с ребенком очень удобный вариант шоппинга, но после сегодняшнего я не могу прийти в себя. Они предложили сделать новый заказ, но с одним платьем, но тут дело принципа.
Я поняла одно им не понять что такое шоппинг и как может поднять настроение новое платье или пара туфлей, а когда их много............темболее.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
у меня было такое, я прям даже занервничала - поменяла пароль три раза, новый не могла сделать, сайт не принимал.
это было в гугл хроме. зашла через эксплорер - никаких проблем, все сразу работает.
п.с. я из гугл хрома не могу из виша вещи удалять, только в эксплорере получается.

о та же проблема, и про пароль и про виш )
значит дело в хроме

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Svetlachock, а Вы по какому номеру звонили?
Я думаю, может на другом номере нормально общаются.

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Diamantik83, у меня похожая ситуация
билдинг наш шиппинг американский
пришло письмо с просьбой звонить
расстроена :(
раньше заказывала неоднокрвтно так, все было хорошо

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Olg_Krasnodar, закрыты, это в смысле, отменены? Ну, что-то не понравилось. Причин и правда, может быть много. Они и в чате могли вообще-то сказать причину в общих чертах(ну там, не смогли получить авторизацию или еще чего) и потом предложить позвонить, но может оператор такой попался. Попробуйте еще раз написать в чат, скажите, что перезвоните, но хотели бы знать причину, по которой отменили заказы.

• Like
Реакции: Мафа