... Вот меня и забанили почти..Я создала новый аккаунт ( со своим настоящим именем, адресом) и сделала неделю назад заказ на сестру, которая живет в Америке, чтобы она отослала мне посылку. Размеры XS и S. До этого я в своем аккаунте заказывала в самом начале все размеры, потом решила не рисковать и стала брать только маленькие. И с нового аккаунта заказала только маленькие. НЕ дождавшись пока новая карта будет готова на новый аккаунт, я оплатила своей. Заказ закрыли, сказали, что одной картой слишком много людей пользуются. Когда мне мою карту новую сделали, я со второго аккаунта на сестру сделала еще один заказ, тоже XS S, оплатила новой картой... и понеслось.... Попросили позвонить.. Позвонила.. МНе говорят - мы ж вам говорили, что одной картой нельзя всех оплачивать
- Говорили, так я ж другой картой оплачиваю
- Она ваша?
- Моя
- Я проверю в банке?
- Проверяйте.
Тут оператор в 10 вечера по МСК звонит в банк,устраиваем конференц- связь. Я прошу найти ей англо-говорящего здесь человека, он ей подтверждает, что держатель карты я ( это тоже отдельная история, но с картой все ок). Когда она соглашается, что с картой все ок, она говорит: " Вы заказываете разные размеры". ОПять мои отговорки, что сначала я заказывала всем, но сейчас только себе. И мне нужно два размера! В этот раз не прокатило. Она меня прогнала по всем моим размерам вещей от трусов и лифчиков до платий, кофт, брюк и обуви. Меня категорически ( но спокойно), не слушала и продолжала удтверждать: " Мне нужен только один размер! Никаких иксэс и с. Либо один, либо другой". В этоге сама мне подобрала размер джинс, сказала, что у меня 4, хотя на мои 96 я думаю, что утону в них....Думаю, что мне 2 надо.. Короче, я в полном расстройстве, потому что я в Москве еле-еле джинсы выбираю - у меня изгиб сильный от спины к попе
, поэтому джинсы часто велики, а тут думаю, за 30 баксов если вдруг не подойдут - ничего страшного!! теперь я вообще не знаю, что заказывать..ПРо платья бэбидол с чашечками допытывалась, говорю - я не ЗНАЮ, какой у меня размер 2 или 4.Я первый раз эти платья заказываю, мне нужно определиться. Тот, с которым ошибусь - сестре отдам. Нет, блин.. Нужен один размер.."У вас 4".. И что, если теперь вдруг у меня окажется 2, я не смогу его заказать?
Теперь, со своего аккаунта я должна заказывать только свои размеры.
Ах, и еще!Я заказывала слишком много купальников, оператор ВС сказала, что вам не за чем столько купальников, и если еще будете столько заказывать, мы вам откажем в заказе.
А самое обидное, что я из тех, кто другим купит, а себе - жалко денег..а теперь и себе фиг закажешь.. Вот блин((
Девочки, у кого несколько аккаунтов на разные размеры. Какая у вас биллинг инфа - адрес Ваш? Тот , что на карту зарегистрирован? или какой?...
Полное расстройство...
Tone4ka87 добавил 10.06.2010 в 10:33
В итоге по нескольким аккаунтам в биллинге имя, адрес, телефон - вес одинаковые?А карты разные должны быть, так?