Tone4ka87, пока заказ "В процессе" беспокоиться нет повода. Если сменится на статус Unknown, тогда проблемы.
Вот мои последние три заказа так и провисели в процессе 20 дней, пока сама же не отменила, звонки многочисленные не помогли(хотя в заказах всегда был один размер), просто с нового аккаунта сделала около пяти заказов (2 в неделю). Так что не факт, что долгий статус в процессе не повод для беспокойства, от Вики появляются все новые и новые сюрпризы.
Adelika добавил 20.05.2010 в 20:04
Я тоже сейчас сижу и переживаю)) Сделала заказ, 15 по счету. оПлатила его своей картой российской и отправила на адрес друга в США, чтобы он мне потом переслал. Так вот ночью почти пол первого я один звонок прослушала во сне)), а второй скинула спросонья)))))) смотрю утром номера - Вика звонила
ПЕрвые самые заказы в аккаунте не выше 5000 за заказ и разных размеров. Потом ( уже наверно начиная с 9-10), я заказываю только XS и S. Вот мне и интересно, что они хотели?...
ПОдскажите плз, кто что думает))
При этом писем никаких не приходило и статус висит ин процесс
У меня такое было, позвонили, но я испугалась и скинула, потом пришлось самой звонить, спросили почему шлем на США, я ответила, что это мама моего мужа, они попросили мужа позвать- муж им тоже самое, вообщем сразу сказали, что проблем нет, но при последующих заказах опять просили звонить - звонили, опять объясняли что у нас законы такие, что приходиться слать на США (про маму вариант их уже не устраивал). А в итоге аккаунт заблокировали.........редиски.......Сделала новый, с него успела сделать 3 заказа и этот заблокировали, пойду делать очередную карточку
Последнее редактирование: