Они по ходу там много чего терпеть не могут, вредныеага, адреса всяких складов они не любят(
у меня вообще в течение последнего года меньше 3-х дней анноун вообще не висел, я думаю, что если б Вы ничего и не писали, то результат был бы такой же...У меня неделю назад так три дня висело все... Написала им "почему не отгружено еще, мне срочно нужно", ответили, что все собирают и ночью отправили. (Кстати деньги заморозили через 15 минут, после заказа).
Мне с этим вообще везет, очень часто пока не напишу - не шевелятся.
Как раз это случилось сегодня со мной(Девочки, вы там осторожно с подарочными... Отмены заказа и блоки адресов при применении подарочных карт случаются только в одном случае - если эта карточка была заявлена в ВС как украденная. Нечестные продавцы подарочных карт так иногда делают.
в принципе их можно понять... политика компании очень серьезна, и в отношении банковских моментов и в отношении перепродажи вещей. я вот лично, очень сильно возмущаюсь, когда вижу всякие сообщества с продажей 10-долларовых купальников за 3000 рублей... хотя конечно, те кто их за такие деньги покупает, тоже странные люди...Кошмар! Вот реально не инет магазин,а КГБ какой-то
тогда бы их шмотье стоило как приличное а вы хотите за копейки супер-качество?Про сильный бренд это круто сказано. Но лучше бы деньги на этих секьюрити-сотрудников, которые ИМХО слишком мнительные, тратили бы на улучшение качества их шмотья.