VS отменяет заказы

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
Вы что, поменяли информацию в биллинге что ли??

А вообще, у вас два теперь варианта - или звонить, или отменять заказ. Выбирайте.
Да, я первый раз так сделала, девочек спрашивала, куда вписывать новый адрес(у меня перебо с посылками в этом месяце), никто не ответил- я в другой теме правда с дуру спросила, ну и при отправке заказа , я написала адрес мужа, на которого всегда отправляла, и держатель карты - он, а имя вписала чужое, теткино. А сегодня глянулав свой профиль- там теперь в биллинге теткино имя стоит. А адрес остался. Что мне им сказать сразу, чтобы не задавали больше вопросов- боюсь не смогу ответить- по англий ски не говорю, могу только по шапаргалке зачитать. Подскажите пожалуйста.

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
Анабель1991, спасибо за ответ .Может Вы в курсе почему его могут посчитать подозрительным ? Заказывала только для себя не очень часто . Не понимаю. И как теперь делать заказы ?

Семицвет

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
21
3
0
Омск
Девочки, стоит Preparing to Ship с 3.12:(, что посоветуете, ждать или пора уже писать в чат?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
elenavlz, на разные аккаунты нужны разные карты, вас по карте вычислят и опять будут вопросы.

• Like
Реакции: elenavlz

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки... Сегодня делала заказ новый IP куки прочищены, акк старый, деньги сразу списали, заказ Cancelled через час был... (( на этот акк не заказывала больше месяца уже...
В общем, не только по IP и кукам они отслеживают... какие могут быть варианты...??!? IP у меня стоял вообще другой страны сегодня (типа заказ из отпуска размещала)...

• Like
Реакции: Luna) и arabika

Алина-Малина

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
223
22
0
49
Москва, Медведково
Натали:), ага, в окошке с заказом не писали, там в процессе, мне правда кто-то звонил в эти дни из Америки на сотовый, но я сказала что не говорю и все, разговор окончился...

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
GossipLiar, я так тоже любила делать, а сейчас стала аккуратнее! В крайнем случае, а так если взяла бэк, то жду его!

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
хочу отправить заказ с карточки мужа на его же имя...
на 1000 долл
разные размеры...+ уггов 3 пары...

как думаете, прокатит??

они к мужским аккаунтам сильно прикапываются?:)

с этого аккаунта уже было 2 заказа...но не на такую большую сумму...
это 99,9% что вам пришлют письмо,чтобы им звонить и будут докапываться что и кому,да еще в таком количестве. Насчет карты мужчины-недавно подруга заказывала на карту парня-все ок прошло,но там сумма до 200 евро была

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Антучка, их не понять, выдержите паузу, я обычно минимум 2 недели держу

Ju-lly, у меня тоже так было, ну правда сказали что 2 размера, смежных видимо имели ввиду (не понимаю как еще можно)

прошел месяц, покупаю 2 размера, проходит.

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Velory, добрый день! Такая ситуация: вчера сделала заказ, минут через 10 на почту пришло Order confirmation, но деньги с карты до сих пор не сняли!:ai: По ссылке из письма прохожу - смотрю историю заказа, там возле каждой строчки стоит in process. Я сегодня звонила в банк, говорят, что попыток снять деньги не было. Это как понимать? Обычно деньги снимают в течение получаса. И письма об отмене заказа не было. Не сталкивались с таким? Чего в таких случаях ждать?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Баженка, обычно узнается это после снятия денег)))

Последнее редактирование модератором:

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
через скайп бесплатно
сначала говорите им номер заказа, потом они уточняют сумму, потом биллинг и шипинг адрес, бывало спрашивали номер телефона банка-эмитента вашей карты

• Like
Реакции: Долголенок

Nadin0038

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
78
53
0
Иркутск
Девочки, а подскажите: заказ отменили, начит акк заблокировали. Я теперь могу на это же имя новый акк завести? Если все данные будут те же (ФИО, адрес, телефон) не вычислят? Карту новую сделаю для оплаты....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
знаете, я 2 года заказывала, причем активно и вообще вопросов не возникало, а тут буквально 2 мес назад началось... что и заказывать не хочется.

девочки с прямой доставкой тоже жалуются, что проблемы есть и блокируют аки так же.
Вот некоторые по 15 имеют, это ж убиться можно
Та я тоже два года с одного своего акка меняла шипп адрес направо и налево, а прошлой осенью прицепились ну и всё, капец акку пришёл(
15 акков канеш убиться можно:ag: