Девочки, здравствуйте!!!!!!!
Я на форуме год и вашу тему не видела, но чета меня дернуло случайно ее увидеть и зайти 4 дня назад - я в шоке от прочитанного(((
И тут такое со мной случается - я тоже имею 2 аккаунта с одной карты и биллинг адреса, соответсвенно. зказывала соседкам всем, друзьям, размеры от хс до хл и не парилась, пичем в распродажу подряд 5 заказов на всех своих друзей оформила (когда как раз отемнили халявный упс, а я еще не в курсе была и писала доставку на свой домашний адрес, но имена разные писала, чтобы упс прошел)
потом вот большой перерыв в заказах (почти 3 мес) и заказываю опять не только себе (разные размеры) на более 400долл. мне пишут письмо ,что мой заказ не может быть обработан пока не выяснятся некоторые проблемы с моим аккаунтом, сттут ин просесс, деньги сняли через 4 часа после отправления заказа (9 сентября).
просят позвонить.
Помогите разобраться вот в чем:
1. когда отказывают в обслуживании тоже статус ин просесс и деньги снимают?
2. с какого телефона (домашнего или моби) лучше звонить (на скайпе нет денег у меня)
3. сколько стоит минута разговора?
4. насколько сложно объясняться с ними (ну допустим, не понятна речь - вопрос каой-то? почему нельзя письмом?
5. есть ли смысл до звонка написать письмо с просьбой подробнее осветить мою проблему?
6. перестать оформлять заказы на разные размеры?
СПАСИБО ЗА помощь ,я в шоке(((((((((