сделала эксперимент - карта мужа, новая, имя - бил и шип - указала мамы, биллинг вообще придумала, чтобы старый не светить, с которого отмены пошли, накидала размеров в разброс, заказ на 300 с лишним уе - после блока денег сразу перешел в Preparing to ship.
Так что можно думать что угодно - систему их не понять. Никакие кукисы и прочее не чистила, т.к. не вижу в этом абсолютно никакого смысла...
Лола89 добавил 15.10.2016 в 15:58
Да, было так: получатель Аня, адреса биллинг и шиппинг Ани-весь аккаунт полностью на Аню. И лишь только на чекауте я вводила цифры своей карты. И так везде у меня было.
А теперь что получается, сделаю я себе 10 карт и на всех мое имя,договор с банком на мой же адрес и получается я его в биллинге на сайте должна указать
Есть смысл? Если я буду на всех акках писать 1 и тот же биллинг - это норм? они все увидят... ужааас! ааааа!
я так 5 лет назад 8 аккаунтов лишилась
В итоге потом все заказы с этим биллингом моментально отменялись. Все равно они его проверить не могут - это конфиденциальная информация, которую банк не обязан подтвержать. По крайней мере мой банк ее не предоставляет - как то ВС туда звонила, и им отказали в данной информации, но сказали, что такой клиент действительно есть, но больше ничего разглашать не можем
но было это лет 5 назад тоже, больше не припоминаю, чтобы они звонили в банк и что-то узнавали...