у меня так было два раза, когда на мч заказ оформляла. Первый раз транслитом написала слезливое письмо о том что не говорю по английски и звонить из России дорого, а этот человек мой муж и бла бла бла и отправила раза 4 сразу, мне очень сочувствовали, но просили позвонить, тогда я им ответом на их письмо написала, чтоб в таком случае отменяли заказ, и сразу же статус изменился на ин процесс..мне тоже похоже откажут.. сделала заказ на себя (себе) и на адрес подруге со своей карты, у нее нет своей, а жуть как захотелось всего три вещи, в один заказ сделать не могла из=за таможни.. так вот, мой заказ сегодня должны привезти домой, а с ее проблемы какие-то.. все просят позвонить, я им пишу, что ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ ПО-АНГЛИЙСКИ, все готовф подтвердить и ответить на все вопросы по почте, а в ответ позвоните, вот с прошлого понедельника маюсь, не знаю что и делать....просить отменить заказ??? или перезаказать на себя???
может, они снять не смогли?Да кто их знает, написала им письмо вот жду ответа что скажут. Самое главное в личном кабинете статуса отмены нет, цены все стоят с минусом но итого 0, и на против каждой позиции ин процесс, на почту пришло письмо об отмене ордера(((( вот как понять?
Pcholik, Очень не рекомендуется одной картой пользоваться с нескольких акков-в результате могу акки заблокировать, и картой этой не сможете оплачивать заказы, может у вас отказ от банка? Имя или срок неверный указали?
margaretta добавил 24.04.2012 в 14:45
Или в номере карты ошибку могли допустить..
Девченки помощь нужна, сегодня ночью сделала заказ, прислали ордер конформейшен, а позже прислали письмо о том что нужно им позвонить и сверить биллинг и шипинг адрес. У меня аккаунт на маму, и с ее карты оплата прошла, а вот шипинг адрес мой, раньше всегда все нормально было, а сейчас вот(((((
Скажите плиз, какие вопросы задают, когда им звонишь в такой ситуации(((
написала в чат - сказали звонить . ну, позвонила. Подтвердила билл и .т.д. Сказали -"бэд гифт".) баланс обнулен. Аккаунт остался, типа все ок ,просто отменили из -за гифта. Причем отменили сразу -даже доплату с карты не потянули.@annvas, такие вопросы решаются только по телефону. Посмотрите, нет ли в письме имени и телефона отдела, который отменил, если есть- это проще , позвоните напрямую и выясните, какие у них к вам претензии. Если нет- придется узнавать через обычного оператора - он или переключит на нужный отдел или даст их номер телефона .
Баланс на гифте остался?